Не могу сейчас сказать. Периодически интересуюсь Полтавой, событиями, новостями. Фотки в т.ч. города и транспорта нра. И т.д. и т.п. Ну и личность fragov-а располагает к тому, чтоб заинтересоваться и застрять надольше, чем предполагалось изначально.
Вы просматриваете тему Мета реєстрації на форумі в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; Не могу сейчас сказать. Периодически интересуюсь Полтавой, событиями, новостями. Фотки в т.ч. города и транспорта
Не могу сейчас сказать. Периодически интересуюсь Полтавой, событиями, новостями. Фотки в т.ч. города и транспорта нра. И т.д. и т.п. Ну и личность fragov-а располагает к тому, чтоб заинтересоваться и застрять надольше, чем предполагалось изначально.
Опа!
У Фрагова вже свій фан-клуб!))) *гигик
Офтоп:
Офтоп:
иіхууу!!! знімаєм труселя, пишем красной краской "Фрагов" і машем над головой! *дєвки поняли?*
Я частный предприниматель, поэтому, зарегистрировался, что б иметь возможность оставлять коммерческие предложения. И вообще тут много интересной информации-с удовольствием буду учавствовать в обсуждении разных тем.
Вітаємо :)
Ребятки, остыньте, не надо так бурно реагировать и призывать к размахиванию труселями! Мне, конечно, лестно, что меня посчитали фан-клубом, но все дело в том, что я фотки до этого смотрела и они меня впечатлили. На тот момент, что я их комментировала, я fragov-a посчитала их автором, и только потом, в другом месте увидела, что это не его работы.
Я искренне ответила на вопрос о цели регистрации, а меня тут в штыки и с ревностями принимают! Или у вас традиция так новеньких встречать?![]()
Adisaleme, Традиция такая присутствует, в некоторых случаях даже справедливо.