Вы просматриваете тему Мета реєстрації на форумі в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; Сообщение от БОРОВ Затрудняюсь ответить например... хотя увидел здесь одного знакомого, который под разными никами
Офтоп:
Собираюсь на выходных на 2 дня в Полтаву и хочу побольше узнать о городе
Щось зимно і самотньо...Треба погрітися...
а обігрівач поламався мабуть... а взагалі - велкам!
люди хто из рокеров помогите в сколько будет МАЗЕПА-фест
Слава Богу, что не здешнийЭтот городок смешной. Не понятно кто здесь местное население-вокруг одни приезжие с близлежащих сёл. Разговаривают так, чтоб лучше и не открывали свои рты. Ни Русского языка, ни Украинского...
смесь и такая извращёная, что мозг разрывается в понимании данной ситуации. Полтавчяне, коренные естественно, сказали мне, что "это" так называемый "суржик" и это исключительно Полтавский диалект типа "шо", "ну дык", "опачки", "тихо-тихо", "вилы-выкидные" и тому подобное, но не балакання бычья, где Русские слова балакаються на Украинский манер с глотанием по пол слова и меняя ударения
типа "провельно"
Вот подобную вещь я и тут прослеживаю, поэтому решил зарегистрироваться и посмеяться в открытую с "этих", так называемых, "гостей столици"
Жорж, дивіться, щоб ми з Вас, такова русафіла, не посміялися. Вітаємо в наших казематах....
П.С. Окрім суржика знаєте ще що характерно для форуму? Тут новачків гноблять - Ви уж, дарагой, нє обєссудьтє...
Я тоже здесь случаю. Я распечатывала главврачу переписку про наш роддом. А потом полазила на этом сайте и решила зарегестрироваться, и сейчас общаюсь в разных темах.