Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей269Благодарности

Результаты опроса: Тож яка мета?

Голосовавшие
372. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Щось потрібно було скачати на форумі

25 6.72%
  • Мені тут просто сподобалося

167 44.89%
  • Вже не пам'ятаю

32 8.60%
  • Допис/тема визвали обурення, тому захотілося відповісти

43 11.56%
  • Ваш варіант, його, будь ласка, напишіть в цій темі

135 36.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 11 из 57
Показано с 101 по 110 из 569.
    ри?

re: Мета реєстрації на форумі

Офтоп:
    nickeler, чу! Так у нас щас так спокійно, шо аж нудно! Яка войнушка?! ДЕ?!

Нада б буде завести бойові дії, розбитися на команди, тіпа Опозиція, Адміністрація, Непитущі жевжики, Нейтральні води тощо, і вести пальбу з окопів у врагов - кожен врагов вибирає сам
    Налічіє врагов не відміняє можливість нормально провести час в їх, вражескій, компанії з бутилкою сітра і літрою пива :)

Новачок

Я зарегистрировала только вчера и только с одной целью: так как это один из самых популярных форумов Полтавы и ежедневно его посещают много пользователей, я решила воспользоваться этим, чтоб попросить добрых людей оказать помощь маленькой девочке Вике Шарковой с диагнозом Лимфангеома в сборе средств на предстоящие две операции (уже малышка пережила 14 хирургических вмешательств). Я отлично понимаю, что многие не придадут этому значения, но также я знаю, что найдутся люди, которые не пройдут мимо и помогут в меру своих возможностей!
    Более подробная информация и контакты:

Полтава форум/Полтава/Жизнь города Полтава/Помощь маленькой Виктории Шарковой

СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ ОСТАНЕТСЯ РАВНОДУШНЫМ!
    Частий гість

Ничего не искала.Хотела показать что творю руками...Вот и всё.Может кому-то что-то и понравится.
    Новачок

Здравствуй, мой город родной!...
    Новачок

от нечего делать :)
    Новачок

мне нужно номер девочок по вызову
    Новачок

мне нужно номер девочок по вызову
    есть мальчики. звонить 102!

КРУГЛОСУТОЧНО
    part of me

Ответ Сообщение от unknown Посмотреть сообщение
    есть мальчики. звонить 102!
    КРУГЛОСУТОЧНО
    Дзвонив рази 3 — не приїхали.
    Завсідник

Треба було знайти інформацію про святкування трьохсотріччя полтавської битви, - довелося гуглити, таким чином познайомилася з сайтом.
    Новачок

Ищу человека.
    Вы подумаете, как можно найти человека не зная его Ф.И.О. Поэтому я обращаюсь к Вам за помощью. 29 июня 2009 года на мой мобильный позвонил мужчина и сообщил мне, что приглашает меня на сплав (если это правильно)по Днепру на байдарке. Он ищет компаньона. После довольно длительного разговора выяснилось, что этот незнакомый мне мужчина меня очень хорошо знает. Его мальчик поступал в ВПУ 38 г. Запорожья четыре года назад и я (будучи зам. директором этого училища)оставила запись своего телефона у него в блокноте. Об этом человеке я ничего не знаю, кроме того, что ему около 50 лет, спортивного (как он сказал) телосложения. Он сварщик, работает вахтовым методом где то на Западной Украине. У меня не сохранился его номер мобильного. Помню, что 050...и все!!! У него есть мечта пройти Днепр от самого устья. Может кто знает о ком идет речь?
Закрытая тема
Страница 11 из 57