В розширеному режимі є кнопочка off.
Вы просматриваете тему Всем кто недавно зарегистрировался в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; В розширеному режимі є кнопочка off.
В розширеному режимі є кнопочка off.
а ще я випадково вимкнула вікно з темами і щоденниками з новими дописами,хоч вбийте ,плюсика того нема...
Привет всем. Я из Черкасской области, г Смела. Мне 16 лет. Зарегистрировался на форуме потому, что часто бываю в вашем городе и мне Полтава очень сильно нравиться и здесь есть мои друзья.
Привет я Антон и я хотел бы тебе помочь. во первых- любовь штука хорошая но если ты едешь в Полтаву только ради того что-бы быть с ней рядом- не советую. Обучение в стомат дорогое удовольствие. И еще там куча хачей..... ФУ! У моей подруги была ситуация когда она уехала из Киева бросила свою мечту (учится в каком-то там универе) приехала в Полтаву ради поступления в тот же универ что и ее парень, а он потом ее безсердечно бросил..... С*КА!!!
Реально-в мед- бало решает почти все) И многие действительно жалуются типа: "Мля зачем я туда поступил! Куда теперь????"
прочитала почти все страницы этой темы и решила все - таки задать вопрос тоже..
люди, кто нибудь учится/учился в педагогическом им. Короленка ?? есть ли у вас знакомые из этого ВУЗа?? мне очень интересно было бы пообщаться с людьми , знающими о нем..
как с поступлением в этот универ? много ли людей идет?? мешает ли ЗНО нормально поступить? вообще все интересует , что касается педагогического..= )
Маг, нормальний ВУЗ. якшо навчатися, а не карманним більярдом займатись. то знання там отримати - не проблема. конкурс такий собі, це усьо такі не Шевченка, Мудрого, Франка і іже з ними.
Маг, багато моїх знайомих закінчили педагогічний, але працюють за спеціальністю одиниці...
Маг, того шо і багато інших людей, які навчаються у інших вузах за іншими спеціальностями не займають посади у відповідності до дилому. та і професія вчительська нині не в ціні