Вы просматриваете тему Всем кто недавно зарегистрировался в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; Сообщение от artur-7-7-7- как бы сказать....так.........ФАК Ююююююююююююю Дажились... даж пасылают на пиндостанском
Всем привет кто на форуме.Я вообще то новичок, но мне жутко интересно что здесь происходит и обсуждается.![]()
на многих форумах принято подравлять новичков. поздравляю!!! приятного времяпрепровождения!!!
а что происходит и обсуждается? просветляйся сам:)
Ласкаво просимо
ЗІ: спочатку і не зрозуміла, чого це Хмарка після стільких місяців на форумі вирішила новачком назватися, а потім дивлюся - ім’я зовісм інше. Таки аватарка - велика сила![]()
Приятно, что наши ряды пополняютсяА еще приятнее, если пополнение регулярно посещает портал и играет свою нотку в общей симфонии общения!
Прими и от меня поздравления!![]()
Мене звати Василь Зима.
Я приватний підприємець: консультую організації та приватних осіь щодо роботи з управлінськими програмами (у т.ч. - бухгалтерськими, переважно "Парус-Бухгалтерія"); займаюся налаштуанням ПК замовників.
Живу у Полтаві.
Начните свое общение в этой ветке. Иногда сложно адаптироваться в новом окружении. Тем более можно ппопась не в очень приятные моменты обсуждений
Раз зарегестировались значит вам есть что рассказать. Не забывайте об этом
Чем больше нас разных тут тем всем интреснее.
Где у вас тут знакомятся с учасниками-фотолюбителями???![]()
Есть такая замечтательная тема : Здравствуй, фотолюбитель! Давайте знакомится![]()