Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей36Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 4 из 8
Показано с 31 по 40 из 79.
    змія болотяна ОЧКОва

Re: про мене

та я не проти.
    я навела приклад стандартного мислення у тих, хто навчається "за гроші". це про "чудес Гіпократа".
    звичайно є люди, які сумлінно навчаються. але таких дуже мало.
    і не варіант шо сумлінні студенти-медики залишаться практикувати в місті в приватному кабінеті, або в нормальній лікарні. багато таких відправляються на село у ФАП, де забувають багато з того, чому їх вчили, а могли би (за інших умов) гарними лікарями.
    Чи ви не бачили вчителів, які виходять нині з вузів? чи екномістів, які 2+2=5?

та я не проти.
    я навела приклад стандартного мислення у тих, хто навчається "за гроші". це про "чудес Гіпократа".
    звичайно є люди, які сумлінно навчаються. але таких дуже мало.
    і не варіант шо сумлінні студенти-медики залишаться практикувати в місті в приватному кабінеті, або в нормальній лікарні. багато таких відправляються на село у ФАП, де забувають багато з того, чому їх вчили, а могли би (за інших умов) гарними лікарями.
    згоден з вами повністю.
    Чи ви не бачили вчителів, які виходять нині з вузів? чи екномістів, які 2+2=5?
    вчителів не бачив , чого не знаю казати не буду . Економістів таких теж не бачив , бачив тільки такого фінансиста . Зранку . Коли в дзеркало дивлюсь.
    artur-7-7-7-
    Гість

Епт, люди спасибо вам за беспокойство, но помоему, я не просила вас, уважаемые давать мне советы, на счет того, как мне лучше учится....да?я просто обьяснил, что мне нужно поступить именно в этом году!И спросил, НЕ ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, СКОЛЬКО НУЖНО ПЛАТИТЬ....и по моему все!Какого вы мне даете советы, что нужно учится для себя, а не платить.....что вы теперь боитесь ходить к врачам.....и т.п......Уважаемые.... чесно скажу мне по как вы там боитесь ходить, а как у вас получается ходить......я задал конкретный вопросс, не знаешь ответа проходи мимо.......а советы давать будешь своим детям, раз такой умный.......
    И еще, если кого интересует что у меня за специальность, и что за коледж, то я отвечу......если это имеет для вас значение: учусь я "Первомайском Политехническом коледже, первомайского политехнического института национального университета кораблестроения имени адмирала макарова" на специальности "обслуживание компютерных и логических сетей" на третем курсе, в 311 групе.....если кого то еще что то интересует9например через кого и как я поступил), спрашивайте, я скажу, и выЁ не буду!!!!!!!!!!!!!
    змія болотяна ОЧКОва

Дітки, тока нінаді так нєрвнічать. ти запитав? тобі сказали. ніхто нічого не знає. шукай знайомих. а з такими запитанням на форуми тикатись... можеш прям на в МОЗ написать і спитать, а скока стоїт?... тоже ше мені взяткодавіальщик.
    а далі вже пішла вродь як відсторонена від тебе розмова. дякую за те шо тему підкинув.
    так шо спакуха. нєрвні клєткі не востанавлюються - тобі як мєдіку будущому це нада знать.:)
    artur-7-7-7-
    Гість

Ответ Сообщение от aneisha Посмотреть сообщение
    Дітки, тока нінаді так нєрвнічать. ти запитав? тобі сказали. ніхто нічого не знає. шукай знайомих. а з такими запитанням на форуми тикатись... можеш прям на в МОЗ написать і спитать, а скока стоїт?... тоже ше мені взяткодавіальщик.
    а далі вже пішла вродь як відсторонена від тебе розмова. дякую за те шо тему підкинув.
    так шо спакуха. нєрвні клєткі не востанавлюються - тобі як мєдіку будущому це нада знать.:)
    как бы сказать....так.........ФАК Ююююююююююююю
    змія болотяна ОЧКОва

Пацтулом.
    мальчик, как бы тебе так сказать, что б понятней было?!!!!
    в одной байке, кондкутор в общественном транспорте сказала так: "Я там буваю чаще, чем вы на свежем воздухе!"
    не напрягайся, мне от твоего фака (или вяка) ни тепло, ни холодно.
    жалеть тебя тут никто не собирается, Ромео, блин.
    расслабься, получай удовольствие и шурупай иногда своими компьютерно-медицинскими мозгами.
    и будет тебе счастье.:)
    2.0

Щас скажу страшну кармолу - я поступила в універ без взятки і на безплатне відділення....щоправда на заочне і п"ять років тому. Але... То звичайно не медвуз, але тож поговорюють, що не втиснешся.
    Тут місце філософії - якби ми менше давали на лапу, то менше б і брали відповідно. Людина багато чого може, тіки хронічно не хоче...
    ри?

Ответ Сообщение от artur-7-7-7- Посмотреть сообщение
    Неблагодарне яке винайшлося. Тут йому люди дають "совєти", при чому "дєльні", а він шле, при чому "непонашєвскі".
    Ти цеє...трошки тихше, ок?!
    Бо наче ж у наше місто їдеш.
    Ми ж тебе радушно зустріть могьом, хо?!

Кста, як шлеш, то хоть латиною - бо в тебе її ще до *** буде в академії. І там простіше буде слать - нові мати будуть, латинські...типу а пішов ти, "бедула пандула зелена"!!!!

Послухайся вумних людей, подзвони в приймальну комісію.
    Постійний відвідувач

...даа.... ну, у вас и проблемы. Поголовно несут взятки и опосля валают повсюду, что кругом взяточничество. Такие бабки грохать на образование такого уровня, это ж преступление...

Если кэба варит и достаточно положительных моментов в резюме, то спокойно можно с такими деньжищами устроиться в европейский вуз (Польша, Германия, Франция, Англия...). Даже взять какой-то из берлинских. За обучение в семестр макс. 300 евро, библиотеки завалены отличнейшими книгами, на серверах уйма полезного, остается только взяться за учебу и наслаждаться жизнью. Естественно, на проживание в месяц нужно еще евриков 500 в месяц (жилье, питание, отдых). Вот, и посчитайте: 600 евро в год на универ + 6000 на проживание. Параллельно можно подрабатывать по специальности и зарабатывать официально 400 евро / макс. 80 часов в месяц.
    Только нужно знать минимум английский. Но, английский, по-моему, для таких светил, как в Украине - не проблема, а то и немецкий / французский и т.п.

Я не понимаю в чем здесь проблема?

А после учебы, если захочется, то можно и вернуться обратно и поднимать престиж страны.

--- ---
    Человек парится целую неделю (только на этом форуме), чтоб узнать кому отнести свои (родителей) кровные и сдать их, чтоб глаза не мозолили и получить протеже. ...ужос...
    А в голову не приходит - просто позвонить :)...

оце так так значить в голові глюпак . Нормально, артур звертається йому дають відповіді, йому не подобається , він усіх посилає . то оце така дяка ?
+ Ответить в теме
Страница 4 из 8