Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей36Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 8
Показано с 11 по 20 из 79.
    Завсідник

Re: про мене

http://www.umsa.edu.ua/

artur-7-7-7-
    Гість

Ответ Сообщение от DevilsAdvocate Посмотреть сообщение
    http://www.umsa.edu.ua/
    Cпасибо за сайт, но я его знаю, там ничего толкового не написано, там все написано за 2007 год, ничего не указано на счет "незалежного тестування" и тому подобное!хотя там же день открытых дверей 9-го, может после этого выкинут в нет все.......
    Завсідник

Ответ Сообщение от artur-7-7-7- Посмотреть сообщение
    Cпасибо за сайт, но я его знаю, там ничего толкового не написано, там все написано за 2007 год, ничего не указано на счет "незалежного тестування" и тому подобное!хотя там же день открытых дверей 9-го, может после этого выкинут в нет все.......
    Позвони в приемную комиссию.
    artur-7-7-7-
    Гість

Да наверное нужно туда звонить после 9-го числа-дня открытых дверей!но блин я же хочу узнать, сколько там взятка, чтоб поступить......вот что главное)

Ну припустимо тобі сказали :" хабар 3000 баксов" то це ще не значить що ти поступиш. Треба порібних людей шукати , бо не станеш же перед приймальною комісією університету кричати :"у мене є бакси візьміть мене!":)
    змія болотяна ОЧКОва

а люди які можуть тобі про це сказати подумають чи казать. Ну є у мене там знайомі (добре знайомі) студенти і випускники. Але хто ж тобі скаже. люди теж довчитися хочуть. а будуть багато балакать - ХЗ.
    Шукай знайомих і через них домовляйся.
    А взагалі-то, вже радили, але ще раз. вчись не заради корочки, а заради задоволення. бо раді корочки - не навчання, а мука. а якшо ще й за такі бабулєти....... Тобі батьків не жалко, які Будуть за все це платити?

А якщо чесно то за такі гроші ,які платиш за хабар до вступу у ВУЗ ,можна спокійнісінько купити диплом з нуля , тільки треба через дядько Гугля пошукати.І тобі його подадуть як то кажуть с пилу с жару. Але знаєте щось мені більше до лікарів ходити стало страшно.
    artur-7-7-7-
    Гість

Ответ Сообщение от Полтавський кіт Посмотреть сообщение
    Але знаєте щось мені більше до лікарів ходити стало страшно.
    так и не ходи к ним!Кому хуже делаешь?

знаєте анекдот :"больной у доктора спрашивает :"доктор , я вот переживаю по такому поводу .Знаете ,бывает, лечат больного от простуды , а он умирает от рака." А доктор отвечает :"Не волнуйтесь , если я лечу больного от простуды то он и умирает от простуды.""
    А взагалі . Не треба мені казати що робити, а я не буду казати куди вам іти.
    artur-7-7-7-
    Гість

людишки, вы толи не понимаете, толи никуда из дому не выходите, дальше интернета!По моему в нашей стране тяжело куда-то поступить без взятки, если вы не знаете, а в такой вуз, шансы поступить самостоятельнл падают до минимума!Там платит 8-9 из 10!В одесском медине препады сами грузят, чтоб им заплатилИ! и если вы не заплатили-вы не поступили, а на ваше место взяли того, кто заплатил!У меня есть знания,чтоб по чесному поступить, но я просто не уверен, что я туда поступлю сам!Я понимаю, что какой-то процент поступающих, это люди, которые поступают сами, половина которых закончила до этого мед.коледж, а половина действительно умные люди, но блин, эти умные люди составляют 2-5 процентов всех поступающих.....всех остальных, просто валят сами препады.......я сейчас учусь в политехническом коледже, у себя в городе, когда я поступал93 года назад) сюда поступить без 55500; было просто не реально9реально, только если ты кент кому то из высших людей, иди инвалид с хорошой головой, или чернобылец)и все....сейчас же эта сума расстет, я тогда за эти деньги поступил на бюджет, и если кто-то сомнивается в моих знаниях по обслуживанию пк-зря!Так вот к чему я веду.......если ты заплатил за поступление, не означает, что все....ты галимый специалист!!!!!!главное не то, что ты платишь при поступлении, главное как ты будешь потом учится!
+ Ответить в теме
Страница 2 из 8