На форуме все модеры адекватные?![]()
Вы просматриваете тему Адекватность ходит рядом? в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; На форуме все модеры адекватные?
На форуме все модеры адекватные?![]()
...не однозначно-очень не однозначно.
...видно вашу локацию, откуда вы и намерения, что пропихиваете свой интерес с Powerball, соответственно вы рассматриваетесь как рекламный бот. Так что здесь no coments
Если есть желание здесь закрепится-ничего не рекламируйте, не раскачивайте качели про любовь к Путину и что Крым ваш... что район №13 всё правильно делают и тогда poltavaforum ваш. Модерация не может иначе-сайт мониторится УМВД и без "этого" ни какА в вашем случае, вы даже претензии не описали и так всё ясно... гасят ваши порывы за Powerball. Здесь Я с модерацией согласен на все 100! Как-то так.
Что тут за паранойя? Какая локация? Я 10 км от Полтавы. Какой крым наш и путин?Давно хотел попробовать сыграть в американское лото и тут
появилась возможность. Решил запостить тему может ещё кому интересно будет. Потратил время чтоб расписать всё интересно а это мракобесо даж до
публикации не допустило.
Написал пояснить претензию- молчит как партизан. Спам это когда 6 кошельков тыкали по форумам, когда сомнительные сервисы втюхивают.
А не американская чуть ли не государственная лотерея, в которую играют пол страны. Или может нетоварищ RAMM задействован в каком то из тех сервисов
которые я описывал? Те что типа покупают вам билеты в штатах и типа можно через них играть. На что я в своём стёртом посте написал что это ловля большого
куша за чужие деньги. Выиграет билет миллионов 100-200 или сколько значимо и вы не увидите ни того сервисани того билета. Соответственно и выигрыша так как у вас на него прав нет. Собственно я ждал этого с картинки, но как вижу его бдительные ноги пока сюда не донесли. Ну могу представить такую ситуацию что
чел тему грохнул не разобравшись. Допускаю что никогда не слышал о паверболе, а тут ещё и в английском написании...
И закрепляться мне тут не надо, я тут был ещё огого когда, просто акк потерян. Сейчас зашёл и удручён. Походу вас тут кремляди зашугали совсем.
Правила форуму Полтава форум
Заборонено розміщувати дописи, які:
8. Обговорюють дії чи рішення модераторів, супермодераторів, адміністраторів поза межами відповідних тем (створюйте окрему тему у відповідних розділах).
13. Мають рекламний характер, крім під-форуму “Безкоштовні оголошення”.
15. Містять рекламу Intway, Amway, Forex та інших схожих систем та «пірамід».
Розміщувати оголошення дозволено тільки в спеціальному форумі "Безкоштовні оголошення". Теми повинні відповідати наступним критеріям:
1. Одна тема - один товар/послуга.
2. Ніяких посилань на сайти, де можна "детальніше" почитати про товар/послугу.
3. Якщо ви бажаєте рекламувати магазин и т.і., то робіть це в іншому місці.
проверочный пост, походу заблокировали возможность писать. если нет отпишу позже.