CatsUp, и с каком селе?
Вы просматриваете тему Машины с российским номерами в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; CatsUp , и с каком селе?
CatsUp, и с каком селе?
я ж ее не украл, немцы сами их делает в Калининграде, почему б и не купить за кровно заработанные?... и фашист - это не национальность а мировоззрение :) около 20% немцев относятся к России вполне нормально
к стати, есть такая мысль (на счет спалить), отдавать 200-300 косарей в год за обслуживание и ремонты начинает напрягать, жду xray, желательно уже рестайлинг, это еще пару лет подождать придется
это мое личное мнение, не претендующее на абсолютность и основанное естественно не на списках, а на определенных наблюдениях своего текущего окружения, если интересно, могу поделится ими, но что-то мне подсказывает, что нет![]()
Так я не понял, что тебе интересно, дорога в Украину на машине, или списки?
Что то мне подсказывает... не видать тебе премии.
А узнать настроения хохлов - ты узнал.
В Магадан нах.
ну так это Enter ко мне пристал с вопросами
наверное все пытается выяснить троль я или нет, хотя я не троль, и более того точно знаю, что у вас господа есть троли-неполтавчане, даже знаю кто, но помолчу
да, я узнал, спасибо, тему можно закрыть, а то о чем не спроси, все в политику скатываются...
Стосовно настрою українців.
1. Переважній більшості полтавчан (і особливо на районах) глибоко по*уй, росіянин ти чи кацап. А чи може - й білорус. Аби не жидяра (жлоб, масон).
2. Понти - краще засунути глибоку до сраки і їхати на поїзді. а) дешевше б) безпечніше (в україні загиблих на дорогах в 2015 бже більше 2800 з початку року). кожен їздить, як сам хоче.
3. матір навідувати треба частіше.
![]()
Один из способов вербовки новых паскуд во имя великороссии:
1) зарегится под любым ником на ГОРОДСКИХ форумах. Свое местоположение не скрывать, отследят по IP, применение сети TOR, прокси - нежелательно, настораживает.
2) под невинным предлогом прозондировать настрой участников форума. Задача - выявить недовольных, обиженых и т.д.
3) подружится с такими. Общение через личку.
4)Всячески подогревать негативное отношение этих людей к происходящим процессам в городе, стране...
5)ненавязчиво предложить помощь в улучшении материального положения этих "друзей"
оппа, и новый друг рассеи готов к работе.
CatsUp я ничего не пропустил с твоей методички?