Вы просматриваете тему Машины с российским номерами в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; Сообщение от Професор
Тю! Та то ж родич до нашого Удава прикотив ! хто б
Собственно вопрос, как относятся на дорогах к сабжу, особенно интересно мнение водителей.
Насколько знаю, ваш МИД не рекомендовал вашим гражданам ездить в Украину, пропадают люди, то се (в вашем тв все подробно разъяснено). Потому воспользуйтесь их ( МИДа тв) советом.
Насколько знаю, ваш МИД не рекомендовал вашим гражданам ездить в Украину, пропадают люди, то се (в вашем тв все подробно разъяснено). Потому воспользуйтесь их ( МИДа тв) советом.
так как раз наоборот http://www.unian.net/politics/105230...v-rossiyu.html
В смысле? Вы куда собрались путешествовать? По России с рос номерами? Как тогда тут на форуме оказались?
давно не был в родном селе, мать повидать хотел, вот и выяснял... по преобладающему агрессивному настрою здесь на форуме к россиянам можно сделать выводы, что ехать действительно не стоит
А что вы ожидали? Кто сюда пришел украинцев убивать? На что вы после этого надеялись?
это парадоксально, но русские, участвующие в войне на Донбасе, преимущественно бывшие граждане Украины, уехавшие в Россию после развала СССР... большинству коренных россиян нет дела ни до Украины, ни до ее очередной революции, впрочем как и мне
это парадоксально, но русские, участвующие в войне на Донбасе, преимущественно бывшие граждане Украины, уехавшие в Россию после развала СССР... большинству коренных россиян нет дела ни до Украины, ни до ее очередной революции, впрочем как и мне
Чушь.
Это Мильчаков гражданин Украины? Или Мотрола? Или Гиркин-Стрелков?