как борются с гоп стопом в Полтаве, есть у кого какая-либо информация?
Вы просматриваете тему гоп стоп на улице в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; как борются с гоп стопом в Полтаве, есть у кого какая-либо информация?
как борются с гоп стопом в Полтаве, есть у кого какая-либо информация?
В качалку ходят, на карате, собак заводят, по ночи не гуляют, травматы покупают, сидят дома. Вроде все.
...тренироваться. Перестать жрать всякую ерунду...больше овощей и фруктов, больше воды! ...ни борщей и компотов-это убийственное варево, а натуральные соки и обычная вода. Никакого алкоголя и никотина... никакой наркоты. Аэробные и анаэробные тренировки-ежедневные, контрастный душ. но самое главное-это тренировки вашего ума... забудьте про гоп-стоп, забудьте про всё, что отвлекает вас от вас самих...от бесконечно великого и прекрасного ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ...просто научитесь чувствовать и ощущать себя в этом мире...в этот момент времени и пространства и вы удивитесь на что вы способны в этот момент. И уже ни один гопник к вам не приблизится... вы станните другим...только научитесь оставаться в этом состоянии всегда...не наполняйтесь страхами этого мира и его несуществующими проблемами... каждый миг-это дар! проживайте его с максимальным погружением! ...и тренируйтесь.![]()
можно купить либо травматический пистолет либо газовый балончик для борьбы с гопотой
хотя лучше не ходить по ночам)))
купить мала , нада уміть з цим добром обращацця, а то дуже велика віроятность шо з вашого травмата або балончика чи з шокера по вам же і начнуть стрілять пшикать або електрошокірувать. а вообче усі ці причандалля для самооборони призначені не для того шоб когось травмірувать убить або ще шось, а просто шоб виграти для себе час для втечі від гоп кумпанії. с оружієм то вообче отдєльна історія, з ним нада уміть обращаться і стрілять з нього, та й дозвіл на нього треба. саме просте для самооборони це газовий балончик тіко газ нада правильний вибрать, мені совітували терен-4м, той шо у міліціянтів, но його трудна достать, тоді хоча б просто терен або перцовий. от одного грабіжника ще можна якось самооборонитися, але якшо на вас рішила велика кумпанія гопоти напасти то тут балончик не поможе або навіть і травмат. шокери шо продають на широкий загал повна фігня, нормальні шокери це міліцейські ир-4, але їх мона получить токо по дозволу, виробляють в харкові. краще для самооборони ходить на якійсь единоборства, від гопоти може не відмахаєтесь але будете по вулиці впевненіше ходить.
Я езжу на такси не потому что боюсь гоп-стоп, но блин, бывают моменты, когда идти домой приходится пешком, не, не подумайте, не в такую погоду, боже, упаси, так вот, я понятия не имею, что такое гоп-стоп, только из фильмов! Везет? А было время, что я только ночами и гулял! У меня на лбу не написано, что я лох, которого надо ограбить...
Ту Инфоспейсер: отличный аргумент не бояться идти по новому пути! Талисман, так сказать!
та мало лі шо там на лбу написано, ось реальний випадок шо трафифся з моїм товаришем. йшов додому по темному. несподівано БАЦ! і темрява. очунявся гаманця нема на потилиці гуля. оказуєцця йшов, сзаду чимсь по голові гепнули і всьо. осьо вам і травмати і балончики і єдиноборства. а товариш фізично розвинений не лантух якийсь