Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей16Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2
Показано с 11 по 16 из 16.
    Пророк

Re: гоп стоп на улице

Ответ Сообщение от Виння Пых Посмотреть сообщение
    та мало лі шо там на лбу написано, ось реальний випадок шо трафифся з моїм товаришем. йшов додому по темному. несподівано БАЦ! і темрява. очунявся гаманця нема на потилиці гуля. оказуєцця йшов, сзаду чимсь по голові гепнули і всьо. осьо вам і травмати і балончики і єдиноборства. а товариш фізично розвинений не лантух якийсь
    У меня так же знакомого хлопнули. На Железной. Лет 15 назад. Так он тогда ещё и в ментовке служил. Поверх формы гражданская куртка была одета и шапка норковая. Говорил, что помнил только топот сзади. Даже обернуться не успел. Очнулся.... ксива, волына, шапка, лопатник... До сих пор ищут!

Пророк

Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    У меня так же знакомого хлопнули. На Железной. Лет 15 назад. Так он тогда ещё и в ментовке служил. Поверх формы гражданская куртка была одета и шапка норковая. Говорил, что помнил только топот сзади. Даже обернуться не успел. Очнулся.... ксива, волына, шапка, лопатник... До сих пор ищут!
    сей випадок шо я описував теж давній , це було десь років 10 тому
    Новачок

Страшновато с работы в зимнюю пору
    Banned

...а сейчас будет по жёще гоп-стоп. Оружия в стране валом и маленькая тележка и полиция-хипстеры на приусах...так что тренируемся в единоборствах, стрельбе или беге
    Пророк

Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    ...а сейчас будет по жёще гоп-стоп. Оружия в стране валом и маленькая тележка и полиция-хипстеры на приусах...так что тренируемся в единоборствах, стрельбе или беге
    коли по темряві йдеш треба оглядувацця, або на плече дзеркальце почєпить заднього виду
    Пророк

А я краще маскуватися буду.
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2