Здравствуйте. Хочу поехать в Польшу, какие есть хорошие агенства или человек который реально может помочь без подставы?
Вы просматриваете тему Життя і праця в Польщі в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; Здравствуйте. Хочу поехать в Польшу, какие есть хорошие агенства или человек который реально может помочь
Здравствуйте. Хочу поехать в Польшу, какие есть хорошие агенства или человек который реально может помочь без подставы?
Про досвід переїзду в Польщу
http://www.ewl.com.pl/ua.html
Звать меня Andrzej, я предлагаю вакансии в Польше на складах и магазинах Biedronka.
Так же я бесплатно даю консультацию по email, все что связано с визами, приглашениями, картами побытами.
Еще я являюсь автором блога Polandukraine - Блог о Польше. Жизнь в Польше/
В Польші люди злі. Знайома поїхала з подругою на заробітки, подруга провинилася і її звільнили.. а знайому також просто за те що вони разом приїхали..
А зачем агентства, денег много и некуда девать? Есть куча сайтов польских с вакансиями. Процедура оформления рабочей визы не сложная. Ищите прямого работодателя, заключайте договор, оформляйте документы. Вся информация есть на сайте посольства по процедуре. Также есть группы в соцсетях.
https://vk.com/freework_in_europe - там как раз закрепленная запись касается сайтов по трудоустройству.
Еще один момент. Никогда и ни при каких условиях, не имейте дело с соотечественниками там. Обязательно разуют и нагреются. Менталитет такой. )))
Люди злы, а человек добр. Есть такой парадокс )))
Не согласен с вами. По единичному опыту знакомой делать выводы в общем...как там это называется - индукция....
Люди везде одинаковые в принципе, если долго "повариться" в той или иной стране. НО, за пределами СНГо, все же, гораздо приветливее...
А "чмырить" будут первое время в любом рабочем коллективе, причем у нас практика устраивать "темную" для новеньких гораздо шире...
Сразу хочу сказать - не связывайтесь с посредниками. Особенно с украинскими
Какой то бред воспаленного ума. Везде есть уроды в любой стране. По единичному случаю не стоит судить в общем.
Так для этого нужно "приложить руки". А народ у нас не очень то любит этим заниматься. Посему приезжают в Польшу по липовых приглашениях, работают за гроши а потом жалуются мол - "нас кинули". Честно, таких даже не жалко
ти там наче мешкаєш постійно, мову знаєш, є освіта
а от коли поїде людина без знання мови, без освіти і якихось спеціальних умінь, тай ще жити на дві країни- утримувати родину на Україні а самому більшість часу проводити на заробітках у Польші - то не думаю що це буде фінансово дуже вже вигідно