Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей11Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17.
    Новачок

Життя і праця в Польщі

Здравствуйте. Хочу поехать в Польшу, какие есть хорошие агенства или человек который реально может помочь без подставы?

Пророк

re: Життя і праця в Польщі

Про досвід переїзду в Польщу

http://www.ewl.com.pl/ua.html
    Перехожий

Polandukraine - Жизнь в Польше

Звать меня Andrzej, я предлагаю вакансии в Польше на складах и магазинах Biedronka.
    Так же я бесплатно даю консультацию по email, все что связано с визами, приглашениями, картами побытами.
    Еще я являюсь автором блога Polandukraine - Блог о Польше. Жизнь в Польше/
    Новачок

В Польші люди злі. Знайома поїхала з подругою на заробітки, подруга провинилася і її звільнили.. а знайому також просто за те що вони разом приїхали..
    Che
    Гуру

Ответ Сообщение от Яна3 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хочу поехать в Польшу, какие есть хорошие агенства или человек который реально может помочь без подставы?
    А зачем агентства, денег много и некуда девать? Есть куча сайтов польских с вакансиями. Процедура оформления рабочей визы не сложная. Ищите прямого работодателя, заключайте договор, оформляйте документы. Вся информация есть на сайте посольства по процедуре. Также есть группы в соцсетях.

https://vk.com/freework_in_europe - там как раз закрепленная запись касается сайтов по трудоустройству.

Еще один момент. Никогда и ни при каких условиях, не имейте дело с соотечественниками там. Обязательно разуют и нагреются. Менталитет такой. )))

Ответ Сообщение от yulyvasilenko Посмотреть сообщение
    В Польші люди злі.
    Люди злы, а человек добр. Есть такой парадокс )))
    Не согласен с вами. По единичному опыту знакомой делать выводы в общем...как там это называется - индукция....
    Люди везде одинаковые в принципе, если долго "повариться" в той или иной стране. НО, за пределами СНГо, все же, гораздо приветливее...
    А "чмырить" будут первое время в любом рабочем коллективе, причем у нас практика устраивать "темную" для новеньких гораздо шире...
    Пророк

Ответ Сообщение от Яна3 Посмотреть сообщение
    Сразу хочу сказать - не связывайтесь с посредниками. Особенно с украинскими
    Ответ Сообщение от yulyvasilenko Посмотреть сообщение
    В Польші люди злі. Знайома поїхала з подругою на заробітки, подруга провинилася і її звільнили.. а знайому також просто за те що вони разом приїхали..
    Какой то бред воспаленного ума. Везде есть уроды в любой стране. По единичному случаю не стоит судить в общем.
    Ответ Сообщение от Che Посмотреть сообщение
    А зачем агентства, денег много и некуда девать? Есть куча сайтов польских с вакансиями. Процедура оформления рабочей визы не сложная. Ищите прямого работодателя, заключайте договор, оформляйте документы. Вся информация есть на сайте посольства по процедуре. Также есть группы в соцсетях.
    Так для этого нужно "приложить руки". А народ у нас не очень то любит этим заниматься. Посему приезжают в Польшу по липовых приглашениях, работают за гроши а потом жалуются мол - "нас кинули". Честно, таких даже не жалко
    Che
    Гуру

Ответ Сообщение от виктор ф янукович Посмотреть сообщение
    Не могли так
    Ну не всем же фурами честно награбленное вывозить и вертолетами, вертолетами ))))
    Новачок

Ответ Сообщение от Танюше4ка Посмотреть сообщение
    Очень не понимаю смысла в трудоустройстве в польше. Зарплаты не настолько велики, чтобы можно было существенно заработать.
    Люди же едут не просто так. Если хорошо платят, то есть смысл ехать. Сам хочу поехать, интересуюсь сейчас что да как
    Пророк

Ответ Сообщение от Танюше4ка Посмотреть сообщение
    Очень не понимаю смысла в трудоустройстве в польше. Зарплаты не настолько велики, чтобы можно было существенно заработать.
    Ну раз не понимаете смысла трудоустройства, то смысла ехать у вас точно нет)) А что касается зарплат, то при должном подходе и головой на плечах - зарабатывать можно поболее среднестатистических поляков. Как то так.
    Пророк

Ответ Сообщение от FLY_INTER Посмотреть сообщение
    Ну раз не понимаете смысла трудоустройства, то смысла ехать у вас точно нет)) А что касается зарплат, то при должном подходе и головой на плечах - зарабатывать можно поболее среднестатистических поляков. Как то так.
    ти там наче мешкаєш постійно, мову знаєш, є освіта

а от коли поїде людина без знання мови, без освіти і якихось спеціальних умінь, тай ще жити на дві країни- утримувати родину на Україні а самому більшість часу проводити на заробітках у Польші - то не думаю що це буде фінансово дуже вже вигідно
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя