Здраствуйте сейчас идёт мобилизация в ряды самообороны (района, города) - она добровольна ? или обязательна ?
п.с. Умникам незнающим ход дел просьба не суетится.
Вы просматриваете тему Повестка в военкомат в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; Здраствуйте сейчас идёт мобилизация в ряды самообороны (района, города) - она добровольна ? или обязательна
Здраствуйте сейчас идёт мобилизация в ряды самообороны (района, города) - она добровольна ? или обязательна ?
п.с. Умникам незнающим ход дел просьба не суетится.
Повестка из военкомата - явится не медленно, и зачислить в ряды самообороны района. Я не с Полтавы (райцентр), но ищу толковый ответ на вопрос можно ли отказаться от этого дибилизма(прошу прощения-но достало). В Киеве все попытки власти загнать на войну людей не увенчались успехом вот и бросились на сёла. Есть инфа по этому вопросу спасибо, а нет то за то что проявили интерес.
"Ватник детектед" или как в таких случаях пишут?
А нафиг дибилоидному ватно-боту "толковый ответ"? Ты же его все равно не поймешь )))))))))))
Уважаемый , если тЫ себя относиш к "дибилоидному ватно-боту" то стобой всё ясно. И что такое война тЫ знаеш из фильмов и игр. Поэтому лучше молчи если нечего толкового сказать.
Как и про переворот в стране за который мы все очень дорого за платим после эйфории победы не над чем. А платить будут наши внуки (за детей и нас самих я уже не говорю). А как воровали(крысятничали) так и будут . Поэтому не вижу смысла защищать чужие деньги. Наши обесценились на 30%. Так что ищу людей разумных , а не ботов :(
Нажаль для тебе, так.
Администрация, проверьте IP ватры, пожалуйста...
Уж очень странные речевые обороты в его тексте, какие-то кремле-ватные, то ли у меня паранойя... Хочу разобраться!
Перед кем заплатим и кто выставит счет на оплату?
Ну, такой фразой идентифицируются люди, которые не считают воровство чем-то постыдным, ибо ассоциируют действия чиновника с действиями себя любимого!
==============
Вот прикольная исповедь получится, если рус IP окажется = )
Да не, не паранойя.
- "тЫ" - типа подчеркнуто с маленькой буквы - это у них пик совершенства, типа унизил так унизил.
- не знает чем отличается самооборона от армии, ну да, их же там учат, что правосеки вместе с участковым ходят (помните рассказ про побег из Решетиловки?)
- сразу сказал, что на войну насильно загоняют и ничего не получается
- ну и вообще, разве так в полтавских селах говорят? )))
Короче спалился, садись, два!