Сообщение от
Jedi_Lee
Здесь с промышленностью тоже есть сложности... ГРЛ-это вилы выкидные... район мясокомбината не годится в априори... Центр прекрасен и относительно чист, но относительно...машин уже очень много и кольцевые динозавры на соляре не оставляют шансов для чистого воздуха...а так всё чудно. Алмазный-да, там всё есть...но это спальный район. Я в нём вырос...и не могу сказать, что он самый классный... приезжих роботяг и студентов просто море и они все дааааалееекооо не спортсмены...пьянство и деградация будет постоянным спутником для ваших глаз. Если не смущает наличие дремучего составляющего-то не проблема. Левада приличный район...река, микроструктура-всё есть. Половки на любителя...Я не очень... равнодушен к половкам. Россошенцы уныло... браилки просто не люблю. Даманский ничего, на железном по ярче стало... токарный всегда был не для слабонервных. Район Карла Либнехта приличный...на кирпичном можно что-то подыскать с частного сектора... вообщем писать не переписать... нужно больше деталей, что именно хотите...школы, садики, как далеко и по магазинам и базарам...по развлекухам и прочее...если всё-равно, тогда другие моменты...автостоянка, частный или квартира... в новострое или б/у жильё... остановка... ну вы понимаете о чём Я. Здесь много Полтавчан, которые с удовольствием будут для вас гидом и расскажут более чем Я.