Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей23Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 4 из 4
Показано с 31 по 37 из 37.
    Banned

Re: лучшее место для пмж в полтавской области?

Ответ Сообщение от тарделли Посмотреть сообщение
    Где лучше есть все? Мне советовали микрорайон Алмазный. Что скажете?

В 2010 году снимал пару дней квартиру на Черновола, вроде все нравилось. Жить в центре - нормально или нет? Пардон за тупой вопрос - в Днепродзержинске, жить в центре, это наказание, под боком огромный металлургический завод))
    Здесь с промышленностью тоже есть сложности... ГРЛ-это вилы выкидные... район мясокомбината не годится в априори... Центр прекрасен и относительно чист, но относительно...машин уже очень много и кольцевые динозавры на соляре не оставляют шансов для чистого воздуха...а так всё чудно. Алмазный-да, там всё есть...но это спальный район. Я в нём вырос...и не могу сказать, что он самый классный... приезжих роботяг и студентов просто море и они все дааааалееекооо не спортсмены...пьянство и деградация будет постоянным спутником для ваших глаз. Если не смущает наличие дремучего составляющего-то не проблема. Левада приличный район...река, микроструктура-всё есть. Половки на любителя...Я не очень... равнодушен к половкам. Россошенцы уныло... браилки просто не люблю. Даманский ничего, на железном по ярче стало... токарный всегда был не для слабонервных. Район Карла Либнехта приличный...на кирпичном можно что-то подыскать с частного сектора... вообщем писать не переписать... нужно больше деталей, что именно хотите...школы, садики, как далеко и по магазинам и базарам...по развлекухам и прочее...если всё-равно, тогда другие моменты...автостоянка, частный или квартира... в новострое или б/у жильё... остановка... ну вы понимаете о чём Я. Здесь много Полтавчан, которые с удовольствием будут для вас гидом и расскажут более чем Я.

Новачок
    Angry

Ответ Сообщение от AlexDS Посмотреть сообщение
    Нормально. Жить можно. Тем более на Черновола. Может там ещё и квартиры есть на продажу. Если нет - то рядом стойка новых домов.

з.ы. нескромный вопрос. А из-за чего переезд?
    Слава Украине!
    Героям Слава!)

Покупку квартиры, пока, не рассматриваю. Хочу этим летом приехать пожить с семьей месяц, прочувствовать так сказать город)
    Хотя нам обоим с женой Полтава очень нравится, бываем тут иногда. Даже провели у вас чуток медового месяца.

Давно задумался уехать из грязного умирающего города. Я про Днепродзержинск.

Хочу более экологичной окружающей среды для семьи, у меня дочке 4 года.

Долго выбирали куда ехать, сильно далеко от Днепродзержинска уезжать неохота - родители здесь живут. В Днепре я прожил 10 лет, город многим хорош, но экология плохая.

Полтава в этом плане для меня оптимальный вариант: относительно недалеко, чистый и уютный город с древней историей и традициями, областной центр, а это значит более высокий уровень медицины, образования да и общей культуры людей в целом.

Вот примерно так.

Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    Здесь с промышленностью тоже есть сложности... ГРЛ-это вилы выкидные... район мясокомбината не годится в априори... Центр прекрасен и относительно чист, но относительно...машин уже очень много и кольцевые динозавры на соляре не оставляют шансов для чистого воздуха...а так всё чудно. Алмазный-да, там всё есть...но это спальный район. Я в нём вырос...и не могу сказать, что он самый классный... приезжих роботяг и студентов просто море и они все дааааалееекооо не спортсмены...пьянство и деградация будет постоянным спутником для ваших глаз. Если не смущает наличие дремучего составляющего-то не проблема. Левада приличный район...река, микроструктура-всё есть. Половки на любителя...Я не очень... равнодушен к половкам. Россошенцы уныло... браилки просто не люблю. Даманский ничего, на железном по ярче стало... токарный всегда был не для слабонервных. Район Карла Либнехта приличный...на кирпичном можно что-то подыскать с частного сектора... вообщем писать не переписать... нужно больше деталей, что именно хотите...школы, садики, как далеко и по магазинам и базарам...по развлекухам и прочее...если всё-равно, тогда другие моменты...автостоянка, частный или квартира... в новострое или б/у жильё... остановка... ну вы понимаете о чём Я. Здесь много Полтавчан, которые с удовольствием будут для вас гидом и расскажут более чем Я.
    Спасибо за развернутый ответ!

А как называется район, который виден внизу с белой беседки?

А какие сложности с промышленностью? Выхлопы машин?
    Между Днепродзержинском и Днепропетровском захоронено около 40 млн. тонн радиоактивных отходов. В самом городе около 20 активно действующих грязных производств - металлургические, коксохимические, цементные и т.д.

Поверьте, проблемы экологии Полтавы для жителя Дндз - это рай земной
    Пророк

А как называется район, который виден внизу с белой беседки?
    Если прямо смотреть - Подол, если влево - Левада.

А какие сложности с промышленностью? Выхлопы машин?
    Отвечу Вашими словами - Рай земной ))))) по сравнению с ДнДз.
    Новачок

О, мне визуально нравились оба района, но за Подол говорили не очень хорошо, а Леваду Jedi_Lee хвалил.

Вот и вырисовывается, буду присматриваться к Леваде)

А с Левады до центра сколько езды на общественном транспорте?
    Пророк

О, мне визуально нравились оба района, но за Подол говорили не очень хорошо, а Леваду Jedi_Lee хвалил.

Вот и вырисовывается, буду присматриваться к Леваде)

А с Левады до центра сколько езды на общественном транспорте?
    5-7 минут, но в часы пик "это фантастика!" ©
    если есть авто и хочется покоя выбирайте Россошенцы - до центра на авто по 4 полосной дороге те же 5-7 минут (ну, 10 зимой), но это село в городе - тишь, озёра, зелень... красота...
    Новачок

Спасибо, районом заинтересовали)
    Новачок

я живу в алмазном районе - советую)
+ Ответить в теме
Страница 4 из 4