За 5000$, старье какое - то и можно купить в пригороде нашего города, но потом как минимум 60000$ придется еще вложить.........
Вы просматриваете тему лучшее место для пмж в полтавской области? в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; За 5000$, старье какое - то и можно купить в пригороде нашего города, но потом
За 5000$, старье какое - то и можно купить в пригороде нашего города, но потом как минимум 60000$ придется еще вложить.........
Посмотрите километрах в 50 от Полтавы. За эти деньги можно взять хату с газом, с удобствами.
Вот:
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=49...16713&z=19&m=b
Но в 5 не уложитесь.
Привет всем, я только зарегистрировался. Думаю о переезде в Полтаву с семьей, на пмж.
Подскажите, на какие районы обратить внимание? Есть маленький ребенок, т.е. наличие инфраструктуры обязательно.
Прошу не воспринимать как сепаратиста, я из Днепродзержинска Днепропетровской области.
Где лучше есть все? Мне советовали микрорайон Алмазный. Что скажете?
В 2010 году снимал пару дней квартиру на Черновола, вроде все нравилось. Жить в центре - нормально или нет? Пардон за тупой вопрос - в Днепродзержинске, жить в центре, это наказание, под боком огромный металлургический завод))