Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей9Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 5 из 5
Показано с 41 по 49 из 49.
    Новачок

Re: Огнивка

Например я живу сейчас в центре мне тоже до ближайшего садика 5 минут и так само до парикмахерской, судить как-то район потому, что именно в нем нету парикмахерской или садика, но пройдя 5 минут допустим даже на те Сады 2 и это все есть,я считаю это чуть-чуть неуместно, как по мне главное время а не название района куда идти.

Постійний відвідувач

16-ая школа на самом деле "Навчально-виховний комплекс" - потому что под одной крышей ясли, садик и школа
    Новачок

http://rada-poltava.gov.ua/city/transport/ognivka_grl/ а этот маршрут правда работает?
    Новачок

Прожив больше 2ух недель на Огнивке,очень положительное впечатление,правда вот недавно узнал что в 5ти минут от меня есть рынок, который Станиславского и это еще больше дало позитива жизни на Огнивке,маршрутки ходят отлично, респект 42 маршруту с помощью которого попадаю на работу(правда очень боюсь когда начнется сентябрь,вот там реально начнутся по моему проблемы)думал в блочных домах очень душно и жарко,оказалось ошибался или мне повезло,район реально как оказалось спальный,тихо, уютно и чисто.Надеюсь так и будет в дальнейшем,вот еще хочется исследовать природу где находятся ставки,всем спасибо за комментарии.
    Пророк

Ответ Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    правда очень боюсь когда начнется сентябрь,вот там реально начнутся по моему проблемы
    а шо случиться в вересні?
    Пророк

Ответ Сообщение от kobieta Посмотреть сообщение
    а шо случиться в вересні?
    Вернутся студенты. Не все дети учатся на Огнивке, многие поедут в школу в центр. Нагрузка на общественных транспорт возрастет раза в два-три.
    Новачок

И я очень надеюсь что возрастет и транспорт в сентябре... А кстати проезд 2.50 с понедельника.
    Пророк

Ответ Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    А кстати проезд 2.50 с понедельника.
    Хм.. внєзапно.
    Про 2 грн балакали пів року, доки зробили. Так бурно обговорювали на форумі. А тут рєзко так. Звідки знаєте?
    Новачок

Ответ Сообщение от kobieta Посмотреть сообщение
    Хм.. внєзапно.
    Про 2 грн балакали пів року, доки зробили. Так бурно обговорювали на форумі. А тут рєзко так. Звідки знаєте?
    Знакомый маршрутчик сказал сегодня, а неделю назад ехал в маршрутке ,водитель обсуждал этот вопрос с товарищем и я был рядом-слышал.
+ Ответить в теме
Страница 5 из 5