Да елки палки расстроил
Вы просматриваете тему Огнивка в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; Да елки палки расстроил
Да елки палки расстроил
В центр много ходит маршруток (через 1-ю гор.больницу) и на 5-ю школу (ОЦЕВУМ) тоже часто ходят. Немного маршруток тех, которые едуть через мотель или 23 сентября..(на Огнивке две остановки 16 школа) Утром после 9-ти меньше людей, а вот часов в 6-8 много очень.Вечером я не гуляю, но вроде бы все спокойно, иногда бывает слышно под окнами как поют под гитару какие-то парни)))
Там едут маршрутки, которые в сторону 23-го или мотеля, просто проезжают Вашу остановку, а потом едут кругом до 16 школы и т.д.(на Ленина, на южный вокзал, Центр, Инст.связи..)
в центр я советую идти на 16 школу, там намного быстрее доехать. (та сторона которая через 1-ю гор.больницу) я думаю со временем разберетесь :))
а что бы на Ленина доехать,на какую остановку посоветуете идти?)
На Ленина, с Вашей остановки или с 16 школы, той которая в сторону мотеля или 23-го.
Живу на Огнивке уже 6 лет. Из них на Леваду катался 3 года,и всегда ездил с пересадкой в центре ибо угадать по времени маршрутку "огнивка-левада" почти нереально. Всегда добираюсь в центр или на пятую школу, а вотнапример на автовокзал или на экватор уже проблематичней.
Вот например сайт http://www.eway.in.ua/ru/cities/poltava/routes/92 говорит что огнивка левада хдит с интервалом 10 минут,имхо трындят - иногда и по 30 минут их ждал
4 года работаю на Огнивке, то наслышана о маршрутках "Огнивка-Левада" много "хорошего". Действительно вечером после 8 уже уехать практически нереально, только с пересадкой. Утром ещё можно. В обед эта маршрутка ходит неплохо, по крайней мере я постоянно на неё попадаю)))) хотя мне так далеко не нужно ехать. А вообще как район, то мне Огнивка нравится: нешумно, рынок под боком, к центру близко.