Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей9Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 3 из 5
Показано с 21 по 30 из 49.
    Новачок

Re: Огнивка

Да елки палки расстроил

Пророк

Ответ Сообщение от LAEN Посмотреть сообщение
    Названы самые опасные микрорайоны Полтавы
    Хотя правоохранители предпочитают термин «неспокойные»

Начальник отдела общественной безопасности Полтавского городского управления УМВД Украины в Полтавской области Александр Сапьян рассказал о том, в каких микрорайонах Полтавы следует быть сверхосторожными и внимательными. Хотя такие микрорайоны сами правоохранители не называют опасными, а только сложными и неспокойными. Тем более что Полтаву признали самым безопасным большим городом Украины.

Если иначе, то это микрорайоны, требующие дополнительных сил во время охраны общественного порядка. По словам Александра Сапьяна, таких микрорайонов пять:
    микрорайон Мотель (особенно, возле магазина «Амиго»);
    микрорайон Кобыщаны
    а Кобыщаны таки на 2-м месте

Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    Леваду забыли) её тоже некоторые считают "осередком зла"
    Левада - то вобшэ духовна колыска всея Полтавы
    Новачок

В центр много ходит маршруток (через 1-ю гор.больницу) и на 5-ю школу (ОЦЕВУМ) тоже часто ходят. Немного маршруток тех, которые едуть через мотель или 23 сентября..(на Огнивке две остановки 16 школа) Утром после 9-ти меньше людей, а вот часов в 6-8 много очень.Вечером я не гуляю, но вроде бы все спокойно, иногда бывает слышно под окнами как поют под гитару какие-то парни)))
    Новачок

Ответ Сообщение от Alina8 Посмотреть сообщение
    В центр много ходит маршруток (через 1-ю гор.больницу) и на 5-ю школу (ОЦЕВУМ) тоже часто ходят. Немного маршруток тех, которые едуть через мотель или 23 сентября..(на Огнивке две остановки 16 школа) Утром после 9-ти меньше людей, а вот часов в 6-8 много очень.Вечером я не гуляю, но вроде бы все спокойно, иногда бывает слышно под окнами как поют под гитару какие-то парни)))
    А какие маршрутки через остановку Коллективная ходят?просто Коллективная остановка прям перед домом в котором буду снимать кв и не знаю там ожидать маршрутку утром или идти на 16ю школу остановку.
    Ну по поводу гитары и пьяных малолеток с пивом,то такое сейчас в любом районе.
    Новачок

Там едут маршрутки, которые в сторону 23-го или мотеля, просто проезжают Вашу остановку, а потом едут кругом до 16 школы и т.д.(на Ленина, на южный вокзал, Центр, Инст.связи..)
    в центр я советую идти на 16 школу, там намного быстрее доехать. (та сторона которая через 1-ю гор.больницу) я думаю со временем разберетесь :))
    Новачок

а что бы на Ленина доехать,на какую остановку посоветуете идти?)
    Новачок

На Ленина, с Вашей остановки или с 16 школы, той которая в сторону мотеля или 23-го.
    Новачок

Ответ Сообщение от Alina8 Посмотреть сообщение
    На Ленина, с Вашей остановки или с 16 школы, той которая в сторону мотеля или 23-го.
    Спасибо Вам за информацию
    Эх это походу хрен выедешь утром,придется с пересадками ((( скоро начнутся тяжелые утренние будни
    Постійний відвідувач

Живу на Огнивке уже 6 лет. Из них на Леваду катался 3 года,и всегда ездил с пересадкой в центре ибо угадать по времени маршрутку "огнивка-левада" почти нереально. Всегда добираюсь в центр или на пятую школу, а вотнапример на автовокзал или на экватор уже проблематичней.
    Вот например сайт http://www.eway.in.ua/ru/cities/poltava/routes/92 говорит что огнивка левада хдит с интервалом 10 минут,имхо трындят - иногда и по 30 минут их ждал
    Завсідник

Ответ Сообщение от dim-dim Посмотреть сообщение
    Живу на Огнивке уже 6 лет. Из них на Леваду катался 3 года,и всегда ездил с пересадкой в центре ибо угадать по времени маршрутку "огнивка-левада" почти нереально. Всегда добираюсь в центр или на пятую школу, а вотнапример на автовокзал или на экватор уже проблематичней.
    Вот например сайт http://www.eway.in.ua/ru/cities/poltava/routes/92 говорит что огнивка левада хдит с интервалом 10 минут,имхо трындят - иногда и по 30 минут их ждал
    4 года работаю на Огнивке, то наслышана о маршрутках "Огнивка-Левада" много "хорошего". Действительно вечером после 8 уже уехать практически нереально, только с пересадкой. Утром ещё можно. В обед эта маршрутка ходит неплохо, по крайней мере я постоянно на неё попадаю)))) хотя мне так далеко не нужно ехать. А вообще как район, то мне Огнивка нравится: нешумно, рынок под боком, к центру близко.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 5