Недавно переехала в Ваш город и не успела еще освоиться. Появилось свободное время и очень хочется реализовать свою мечту) Вот для этого хочу найти какое-то ДК или курсы, или школу искусств. Подскажите, пожалуйста, куда податься с таким желанием?)
Вы просматриваете тему Где можно научиться петь в Полтаве? в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; Недавно переехала в Ваш город и не успела еще освоиться. Появилось свободное время и очень
Недавно переехала в Ваш город и не успела еще освоиться. Появилось свободное время и очень хочется реализовать свою мечту) Вот для этого хочу найти какое-то ДК или курсы, или школу искусств. Подскажите, пожалуйста, куда податься с таким желанием?)
Якщо не лякає велика кількість бабусь - можна в "Родину калинову" (кер. Прокопенко Світлана Василівна) Міського будинку культури зуп. Стадіон, або в "Берегиню" Київський терцентр зуп. Браїлки (кер. Жданов Анатолій Іванович). Я туди певний час ходила. Якщо є хороші вокальні здібності й вік десь до зо років, то в "Молоді голоси" ОЦЕВУМ зуп. 5 школа. Усе це народний вокал. Беруть із задоволенням, якщо тільки бути там наймолодшою учасницею тебе влаштовує. Навчання безкоштовне. Гастролі по сільським будинкам культури гарантовані. Атмосфера доброзичлива.
Как раз ищу репетитора для своего ученика по гитаре, если кого-нибудь найду, то напишу)