Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей2Благодарности
  • 2 Сообщение от Lera
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7.
    Новачок

Нужен строй магазин в районе центра

Добрый день. Подскажите, может кто знает, какой-нибудь строительный магазин в районе с/г академии или недалеко от центра, что бы там можно было купить двп или оsb плиту. На крайний вариант район Чапаева. Желательно адрес или же контакты самого магазина. Спасибо за ответы

Пророк

Re: Нужен строй магазин в районе центра

Стройдвор, Шевченко, 61 (напротив военкомата)
    Постійний відвідувач

Мені теж підкажіть)) Де знайти великий магазин сантехніки. В "Епіцентрі" потрібного не знайшли. В ідеалі якби конкретну адресу. Дякую.
    Пророк

А в чем прикол покупать ОСБ именно в центре? Я считаю, близость нужного магазина ценна именно когда пришел и унес быстро что купил. А листы катать при любом раскладе придется. Так проще купить например в том же Эпицентре и просто привезти один раз. Дешевле выйдет и гемора меньше.
    Новачок

Ответ Сообщение от froguz Посмотреть сообщение
    А в чем прикол покупать ОСБ именно в центре? Я считаю, близость нужного магазина ценна именно когда пришел и унес быстро что купил. А листы катать при любом раскладе придется. Так проще купить например в том же Эпицентре и просто привезти один раз. Дешевле выйдет и гемора меньше.
    Да мне то надо всего один лист, проще вручную донести, а в эпике за доставку еще платить надо, причем доставка выйдет дороже одного листа ОСБ))

veselka, если будете брать на большие суммы советую искать диллеров, или в Харькове посмотреть, там скорей всего на порядок дешевле, чем в том же эпицентре.
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от astromen Посмотреть сообщение
    veselka, если будете брать на большие суммы советую искать диллеров, или в Харькове посмотреть, там скорей всего на порядок дешевле, чем в том же эпицентре.
    Та ні)) Мені мийку в ванну треба, але специфічного розміру. Тому магазин потрібен великий, щоб знайти те що треба.
    Пророк

veselka, в Минимакси вам дорога.
+ Ответить в теме