Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей4Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2
Показано с 11 по 13 из 13.
    Філософф

Re: Полтава или Миргород

Ответ Сообщение от FLY_INTER Посмотреть сообщение
    Сообщение ТС как будто в промте переводилось =)

Чем же он удобен? тем что в час ночи может какой нить истребитель над балконом просвистеть и своим шумом разбудить весь раен? Да и пассажирские он не принимает!
    Ну дя, меня ета фраза убила наповал(нифига не разберешь наверное без литра полтавской водки)
    Там ще більше вантажних потягів має маршрути, дуже зручно і "по хазяйству", і "так проїхатись". Можливо, у майбутньому, будуть закуплені й нові вантажні швидкісні вагони 3G.
    - шо то за швидкiснi вантажнi вагони 3G(типа 3G будет ловить сигнал у грузового вагона?) мне хто нибудь обьяснит?

Ответ Сообщение от vladd Посмотреть сообщение
    Полтава - так собі, "село". Тут толком ні промисловості немає, нічого.
    А ціни - вище київських відсотків на двадцять-тридцять.
    Зато военных пенсионеров с России и Украины в Полтаве процентов на 200-700 больше чем в Киеве...

Новачок

Люди добрые о чем вы спорите. все города прекрасны и везде живут люди и рожают детей. просто имеются особенности свои у каждого города. Миргород прекрасен с одной позиции. Полтава с другой. а решать тому кто выбирает. Я думаю что наилутший советчик это сам город. приезжайте к нам в Миргород посмотрите потом в Полтаву и сравнивайте обстановку. а если не получится то задайте себе вопрос а что вы желаеете иметь в этом городе и имеется ли оно в наличии.
    Завсідник

Село оно и в Миргороде село...
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2