Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей12Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16.
    Новачок

Уважаемые Полтавчане, вопрос к Вам!

Я не знаю особенностей Вашего города и прочего, в общем я не местный, но хотелось бы обосноваться у Вас :)
    Вопрос собственно вот такой "Самая эффективная реклама?"

Какая на Ваш взгляд реклама является самой эффективной, с учетом того, что цель - массовость, продвижение определенной услуги. Интересует соотношение вложения/выхлоп, вложения/массовость?

Возможно Вы сможете подсказать, что Вашем городе работает, а что нет, Ваши наблюдения, замечания и т.д.
    ...
    Буду рад любой информации.
    С ув. Федор.

Пророк

Re: Уважаемые Полтавчане, вопрос к Вам!

Ответ Сообщение от Федор Посмотреть сообщение
    Какая на Ваш взгляд реклама является самой эффективной
    А не проще сразу к маркетологам обратиться и у них узнать все эти особенности, сомневаюсь что здесь вам кто-то сможет дать внятный ответ?

Возможно Вы сможете подсказать, что Вашем городе работает, а что нет
    Вопрос совершенно не понятен, в каком плане, и что работать должно?

П.С. Самой оптимальной рекламой, считаю рекламу на транспорте (не телевидение, и не радио) , больше вероятность того что народ ее прочитает, а не пропустит мимо ушей\глаз, да и к тому же она на много дешевле чем по телеку или в прессе. Еще сейчас очень выгодно иметь сайт, потому что большинство поисков с требуемой услугой начинается с поиска в интеренете.
    А вообще в каждом бизнесе есть свои особенности, например если вы открываете огромную сеть магазинов, то реклама на бигбордах будет более ефективной
    23q
    23-й участник

Я не знаю особенностей Вашего города и прочего, в общем я не местный, но хотелось бы обосноваться у Вас :)

Какая на Ваш взгляд реклама является самой эффективной, с учетом того, что цель - массовость, продвижение определенной услуги. Интересует соотношение вложения/выхлоп, вложения/массовость?

Возможно Вы сможете подсказать, что Вашем городе работает, а что нет, Ваши наблюдения, замечания и т.д.
    ...
    Буду рад любой информации.
    С ув. Федор.
    Для каждого конкретного случая своя "оптимальная" реклама. То что работает в одной отрасли, форме, не будет работать в другой. И наоборот.
    модератор

бигборды, транспорт, интернет - все верно
    23q
    23-й участник

в лифте как варик
    2.0

Федор, який ви шустрий ) за таку інфу люди платять гроші, аби їм дослідили, ЩО працює ефективно
    Пророк

Я считаю, самая эффективная реклама в Полтаве - это оставлять как можно больше ссылок на этом форуме. Давайте уже, вываливайте все сюда - заценим...
    Завсідник

По моему опыту рекламирования своего бизнеса самое эффективное в нашем городе - это сарафанное радио, но у меня специфический вид деятельности (фитнес,велнес услуги). Здесь конечно огромное значение имеют отзывы. Ещё сайт себе сделала, тоже основная масса народа из интернета узнаёт о нас. Пробовала и газеты, и листовки и лифты и транспорт... выкинутые деньги. но правильно выше писали, у каждого своя эффективная реклама и однозначно сказать, что лучше, нельзя.
    Пророк

Щас Федор начнет рекламировать МММ-2011 :)
    Пророк

+1 к лифту, это единственная реклама которую я читаю, 9-й этаж как ни как )))
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя