Вы просматриваете тему Уважаемые Полтавчане, вопрос к Вам! в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; Сообщение от Федор Вопрос собственно вот такой "Самая эффективная реклама?" Знал бы прикуп - жил
Уважаемые спасибо Вам за ответы, в частности большое спасибо тем, кто привел личные примеры.
Тем, кто считает/ожидает, что сейчас начнется спам ссылок, реклама МММ и прочее, огорчу Вас, этого не будет :)
...
Советы про маркетолога - согласен, но будьте добры - посоветуйте хорошего спеца и Вашего города.
...
Конкретнее по вопросу, есть сумма в приделах 3-4х тыс. грн, Ваше мнение, предложения куда и как наиболее эффективно вложить касаемо рекламы в Вашем городе.
Говорили о маркетологе - согласен, но будьте добры - посоветуйте хорошего или же PR кампанию, возможно кто-то уже сталкивался.
Тогда вообще странно - есть сумма (и небольшая), но нет никаких подробностей. Для разных товаров/услуг подходят разные варианты рекламы, так скажем.
когда работал компьютерный центр Wizard 90% клиентов было от объявлений расклеиваемых на щитах на остановках, там централизовано все делалось
рекламу нормальный человек начинает читать когда ему нечем заняться (ну это мое восприятие) посему остановки транспорт, лифты...
если мне что-то нужно, я всегда ищу, в первую очередь, в и-нете! т.е., есть смысл разместить объявление о предоставляемых услугах в сети. во-вторых, бигборды (не те, которые разворачиваются через каждые 2 минуты, а обычные), чтобы можно было разместить там координаты