Подскажите пожалуйста, люди добрые, к какому интернет провайдеру лучше подключиться в Полтаве. А то что то отзывы почитал про Волю и Триолан и совсем запутался...
Вы просматриваете тему Подскажите к какому провайдеру подключиться? в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; Подскажите пожалуйста, люди добрые, к какому интернет провайдеру лучше подключиться в Полтаве. А то что
Подскажите пожалуйста, люди добрые, к какому интернет провайдеру лучше подключиться в Полтаве. А то что то отзывы почитал про Волю и Триолан и совсем запутался...
нужно исходить из того, кто есть в доме?
Перешел с Воли на Триолан, ни разу не пожалел. Если у Воли есть какие-то преимущества, мне они неведомы.
Я на Оптінеті. Обслуговуванням задоволений. Тарифи помірні
60 - 11 мбіт
70 - 30мбіт
100 - 100 мбіт.
я на 11 мбіт, вистачає з головою
Маю можливість порівняти Волю і Тріолан. Друге, як на мене, краще....
триолан и воля в доме есть точно. а вот то что пишут про то что яко бы воля лишние денги пытается взымать с клиентов правда?
не скажу за триолан, но с Волей последнее время практически без проблем
У меня укртелеком - за 2.5 года никаких проблем.
Если в доме есть проводной домашний интернет Киев Стар, то подключайтесь лучше к нему. Вот уже за 5 месяцев роботы не было ни одной проблемы. Было правда незначительное понижение скорости так на протяжении дня после заявки пришли, протестили, устранили еще потом на протяжении недели перезвонили переспросили все ли в порядке. Так теперь временами на торентах качаю со скоростью 2 два раза больше чем должно быть. Это молодой провайдер, есть не везде, но работает просто отлично, и за клиентов беспокоится!