Озвучте цены и скорость на Киевстаре.
Вы просматриваете тему Подскажите к какому провайдеру подключиться? в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; Озвучте цены и скорость на Киевстаре.
Озвучте цены и скорость на Киевстаре.
Все цены и скорость здесь:
http://www.kyivstar.ua/mm/home_internet/tariff/
Да и еще если вы абонент Киев стара, тогда можно еще бонусами пополнять моб. тел. что тоже очень выгодно, или же заказать себе двойную скорость по текущему пакету подключения!
У киевстара, если я не ошибаюсь, IP-адреса не белые - в то время как у Воли и Триолана они "белые". Для некоторых это может быть важно.
FLY_INTER, к компу можно коннектонуться чем угодно, можно хоть сервер поставить, потмоу как нет ната и ниче пробрасывать не надо(порты).
+ ты один будешь качать с бесплатного депозита и бильше никто с твоего ай-пи
+ некоторые онлайн игры требуют реальный ай-пи
+нет внутренней адресации.
решил позвонить в триолан. Позвонил. Проконсультировался по цене и тд. Спросил а где ваш офис находиться?... В ответ: а вам зачем?
Дейстивительео, вот зачем мне знать где находится офис компании которой я собираюсь платить деньги)))
Добавлю еще что NAT - это довольно затратная по ресурсам операция, что в каких-то случаях вполне может отрицательно сказываться на качестве услуги.
Ну вообще действительно - какая разница где офис и есть ли он в принципе? Сугубо советский стереотип: "чем больше у компании офисов, тем мы ей больше доверяем" - ну глупо ведь...
У Триолана работа построена немного по другому принципу. Практически все вопросы решаются не через офис, а непосредственно через мастера, который обслуживает тот или иной участок. В центр поддержки надо обращаться, только если мастер не справляется. Но по опыту 2-х летнего пользования Триоланом, обращаться по поводу решения проблем не пришлось ни разу, по причине отсутствия таковых. Реально обращался только 2 раза: при подключении интернета и пару месяце назад, когда подключил ещё и цифровое ТВ. Кроме того, на все возникающие вопросы оперативно дают ответ в официальном форуме на сайте Триолана.
PS Это не реклама.
Оптінет, виходить, теж дешевше за Київстар.
За 70 грн можна отримувати 30 Мбіт.
http://opti.net.ua/?page=tarifs