fragov, ну типа я смотрел иногда...
А в что нагрузка упиралась? В "железо"? Или движек?
Вы просматриваете тему Всем привет! в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; fragov , ну типа я смотрел иногда... А в что нагрузка упиралась? В "железо"? Или
fragov, ну типа я смотрел иногда...
А в что нагрузка упиралась? В "железо"? Или движек?
Прошлое железо накрывалось постепенно, поэтому последнее время проблемы были постоянно.
Плюс движок с хаками. Некоторые штуки для SEO не хочеться отключать, поэтому смотрел, что почти не нужно, а нагрузку создает. Список пользователей вряд ли часто нужен, для чего его использовать? Кроме что спам ботам для рассылки ЛС всем пользователям. А так нужные контакты проще в "Друзья и контакты" добавить.
"Сообщение форума
Результат был получен из другой игры. Ваш результат не засчитан."
а это как понимать?
Кочевник, трапляється таке, да :) начніть заново гру
Такая ошибка может возникнуть в следующих случаях:
- Во время того как запущена одна игра, заходили на другие страницы раздела Игры.
- Во время игры у вас сменился IP-адрес (а такое с нашими провайдерами случается, пропадает на секунду интернет, потом переподключение и у вас новый IP).
- Возможно еще по каким-то другим причинам, о которых я не знаю.
- Игра может быть с глюком, хотя все глючные я уже отключил (мог пропустить).
Тут є ігри? О_о
а как происходит подписка на темы? по моим наблюдениям получается если ты один раз ответил в теме то автоматически на нее подписываешься, и потом имейл буквально заваливает перепечаткой ответов с форума. Потом нужно лезть вручную и эту подписку аннулировать. Это так и надо?
и еще: можно в ленте активности, ну и в других местах где есть, если форумчанин определился с полом выставить окончания вместо "написал(а)"? это не принципиально, просто так предложил)