Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей410Благодарности
Закрытая тема
Страница 6 из 60
Показано с 51 по 60 из 599.
    Пророк

Re: надіюсь тут цікаво))

Ответ Сообщение от sharasha Посмотреть сообщение
    RAMM, весілля і вєсєльє, речі, я б навіть сказала, принципово різні!!!)))
    sharasha, я знаю) Но называть наш форум неплохим с т.з. сватематики я бы не стал. А вот повеселиться тут мона)

Новачок

Re: надіюсь тут цікаво))

это точно
    Постійний відвідувач

я тут =)

"После этого, стоит написать о себе в специальном разделе для новичков..."
    Ну вот как бы пишу) Начну сразу с вопросов, самый главный для меня - почему так тормозит именно этот форум Страницы грузятся долго, ответы в темах дублятся, аватарка не ставится, пишет что загрузка невозможна (требования по изображению соблюдены), в свою созданную тему "Автостоп" зайти не могу... белая страница. Скрин с компа не добавляется, только с инет-ссылки.
    В чем причина не пойму, комп не старый, ПО тоже. Вот, и еще может кто подскажет тут есть в инфо характеристика м/ж? Я не увидел что-то, а по нику не всегда поймешь, неудобно.
    Пророк

Re: я тут =)

+1 к почему он такой глючный ))
    part of me

Ответ Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщение
    Ну вот как бы пишу) Начну сразу с вопросов, самый главный для меня - почему так тормозит именно этот форум Страницы грузятся долго, ответы в темах дублятся, аватарка не ставится, пишет что загрузка невозможна (требования по изображению соблюдены), в свою созданную тему "Автостоп" зайти не могу... белая страница. Скрин с компа не добавляется, только с инет-ссылки.
    В чем причина не пойму, комп не старый, ПО тоже. Вот, и еще может кто подскажет тут есть в инфо характеристика м/ж? Я не увидел что-то, а по нику не всегда поймешь, неудобно.
    Форум сегодня ночью перенесли на новый сервер, должно грузиться быстрее. Я только что засек, страница у меня загрузилась за 2,5 секунды.
    Аватарка не ставиться, потому что сегодня ночью не успел прописать новые пути на сервере, сейчас исправлю.
    С компа изображение на форум можно загрузить, как именно проблема проявляется?
    Характеристику м/ж добавить можно, постараюсь это реализовать в ближайшее время.
    Инвалид умственного труда

"После этого, стоит написать о себе в специальном разделе для новичков..."
    Ребят за время регистрации на форуме, такое наблюдалось вообщем случае дней 10, но это очень низкий процент
    И ВСЕГДа повторяю всегда были причины не зависящие от форума...
    2.0

Ответ Сообщение от fragov Посмотреть сообщение
    Характеристику м/ж добавить можно, постараюсь это реализовать в ближайшее время.
    не забудь варіант н/а
    Пророк

Ответ Сообщение от nickeler Посмотреть сообщение
    не забудь варіант н/а
    нэ апрэдилился? ))
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от fragov Посмотреть сообщение
    С компа изображение на форум можно загрузить, как именно проблема проявляется?
    а все увидел это управление вложениями через расширенный режим происходит который где-то внизу)) просто сразу не разобрался, нажимаешь на иконку "добавить изображение", а в ответ только "Укажите URL вашего изображения:"
    part of me

а все увидел это управление вложениями через расширенный режим происходит который где-то внизу)) просто сразу не разобрался, нажимаешь на иконку "добавить изображение", а в ответ только "Укажите URL вашего изображения:"
    Надо нажать на кнопку "Расширеный режим" внизу и в редакторе нажать кнопку со скобкой.
Закрытая тема
Страница 6 из 60