Вы просматриваете тему Всем привет! в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; Сообщение от sharasha RAMM , весілля і вєсєльє, речі, я б навіть сказала, принципово різні!!!)))
это точно
"После этого, стоит написать о себе в специальном разделе для новичков..."
Ну вот как бы пишу) Начну сразу с вопросов, самый главный для меня - почему так тормозит именно этот форумСтраницы грузятся долго, ответы в темах дублятся, аватарка не ставится, пишет что загрузка невозможна (требования по изображению соблюдены), в свою созданную тему "Автостоп" зайти не могу... белая страница. Скрин с компа не добавляется, только с инет-ссылки.
В чем причина не пойму, комп не старый, ПО тоже. Вот, и еще может кто подскажет тут есть в инфо характеристика м/ж? Я не увидел что-то, а по нику не всегда поймешь, неудобно.
+1 к почему он такой глючный ))
Форум сегодня ночью перенесли на новый сервер, должно грузиться быстрее. Я только что засек, страница у меня загрузилась за 2,5 секунды.
Аватарка не ставиться, потому что сегодня ночью не успел прописать новые пути на сервере, сейчас исправлю.
С компа изображение на форум можно загрузить, как именно проблема проявляется?
Характеристику м/ж добавить можно, постараюсь это реализовать в ближайшее время.