Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей410Благодарности
Закрытая тема
Страница 55 из 60
Показано с 541 по 550 из 599.
    23q
    23-й участник

Re: Всем привет!

Ответ Сообщение от черешня Посмотреть сообщение
    Вони ненавидять мою країну, а я, Ви, Карен, Ігор, Вікторіус, Рамм і багато інших (вибачте, не буду вас всіх перечисляти, бо ніки шукати прийдеться, як правильно писати), як би ми не гризлися - ми на світлій стороні і бажаємо Україні добра.
    вот мне интересно, а раста, как ты думаешь???

Пророк

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    вот мне интересно, а раста, как ты думаешь???
    Я думаю, що він странна людина. Аналізувати його потік свідомості - невдячна справа.
    Гoсть
    Гість

>>вот мне интересно, а раста, как ты думаешь???

Я думаю, что эти патриоты -- настоящие лицемеры. Дело не в том, что они моральные уроды, а в том, что если они найдут кошелек, то они его не отдадут владельцу, потому что детишек нечем кормить или за квартиру платить. Капитан очевидность утверждает, что в обществе, в котором не удовлетворены базовые потребности человека (в нашем случае из-за отсутствия мат. средств), не может быть таких людей, какими они сами хотят себе казаться. Они похожи на толпу алкашей, которые вместо того, чтобы с этим согласиться и отталкиваться от этого в своих умозаключениях, постоянно находят себе какие-то оправдания и постоянно ищут какой-то надуманный повод, чтобы бухнуть. Вот я был поводом, теперь меня нет, что в их жизни изменилось? Ничего!
    А еще я думаю, что настоящий патриот не позволит старушке от нехватки пенсии сдохнуть с голоду за государство, которое они по глупости душевной именуют "страной". Я жестко разделяю эти понятия.
    Вообщем, я называю их дураками, а они вместо того, чтобы сделать выводы, принять и обдумать хотят меня ненавидеть, что деструктивно действую на их маленький, натянутый на глаза мирок, что только подтверждает, что они дураки и не умеют взаимодействовать с внешним миром, который, о боже, какая неожиданность, бывает разнообразным, а не все строем шагом марш!
    Вот, например, Черешня пишет, что я создам какой-то там фон, генерирующий негативное впечатление от нации. Откуда она знает? Ее же совсем не беспокоит, что уже сотни IT компаний свалили от этого конченного патриотического общества в Польшу, что у нее соседка-пенсионерка сидит над копейками трусится, что в больнице от нехватки средств каждый день умирают СОТНИ людей, которые запросто могли бы жить еще лет 50. Они похожи на ватников, которые гнобят, например, любимый ими "Дождь" за то, что он гнобит их любимое государство, а в подъездах у них путин/обама нассал, т.е. все свое говнище они сбросили на Россию/США, понимаешь, это не они виноваты, что старушка голодает из-за того, что они выбрали себе в правительство настоящее дерьмо, а Россия/США, а им хоть в глаза ссы. Президент, Карл, шантажирует страну невозможностью не принятия закона, который ко всем им залезет в карман и выгребет бабла на новое шубохранилище, бо Путин/Обама нападэ.
    Если животное выглядит как собака, ходит как собака, лает как собака и виляет хвостом как собака -- значит это собака! ©Народная госдеповская мудрость.
    Если электорат выглядят как совки, говорят как совки, действуют как совки и лают как совки -- значит это совки!

Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.
    Офтоп:
    Это сказал Эйнштейн

Может быть хоть Эйнштейн послужит совкам авторитетом...

Черешня обвиняет меня в несении какого-то отрицательного образа, наверное, ее просто трюЪ европейцы и американцы выводов не читали, они, конечно, и не станут, но если так случится, что станут, то она-то про себя никогда не скажет, что она и есть (и еще овер 80% форума, может и я тоже) настоящим носителем проклятых советских идеологем! Фины такой отпор совку дали, что если Игорь там чувствует себя своим, то он имеет право говорить так, как вам не нравится, как он говорит, потому что вы облажались...

Энтер, что значит, я там видел, ты облажался, можешь извиниться и начать все заново, но нет, ты же Энтер, ты же не можешь облажаться, вот пусть хоть весь мир облажается, только не я!
    Пророк

Ответ Сообщение от Гoсть Посмотреть сообщение
    Если электорат выглядят как совки, говорят как совки, действуют как совки и лают как совки -- значит это совки!
    "В США у Барака Обамы нет своей Демократической партии. Наоборот, это у Демократической партии есть "свой" президент Барак Обама. А в Украине все ровным счетом наоборот. У нас нет идейных проектов, потому что наше люди за все хорошее и против всего плохого. И если страна не знает, чего хочет – у нее есть риск умереть в куче того, чего она не хотела.

Проблема в том, что структуризация общества по политическим взглядам - процесс долгий. Сейчас эти убеждения есть у 15% населения максимум. Остальные голосуют за интонацию, эпатаж или сурово насупленные брови.

Единственный выход для страны – использовать нынешний период для создания институтов: антикоррупционных, правоохранительных и судебных. Тех самых, которые нельзя будет обнулить одномоментно. Тех самых, которые продолжат работать вне зависимости от фамилии первого лица.

До следующих выборов остается три года. Примерно тысяча дней.

Слишком мало, чтобы надеяться на появление мудрого и ответственного избирателя.

Вполне достаточно, чтобы попытаться запереть сервант со сладостями на ключ."
    http://www.pravda.com.ua/rus/article.../08/5/7116858/
    Гoсть
    Гість

О том, что временное правительство Украины облажалось мне стало понятно в 2014, когда они подняли проходной барьер в раду до 5% с 3% (в фашистской России до сих пор 3%, кстати) -- супер эуропейско, хотя, в цивилизованных странах и понятия такого, как проходной барьер, не существует -- набрал голосов на место -- место твое. Совки вообще проигнорировали этот просто запредельно упоротый сигнал, улюлюкали тут, нашли себе отдушину за совков из самонемочи голосовать. И почему россия может купить 3%, чтобы продвинуть сепарскую партию в раду, но не может купить 5%, и почему украина не может купить по такому же самому принципу себе 3% в думе?
    Если бред выражать умными словами, как это делал Энтер, то меньшим бредом он от этого не становится!

Насчет "ковыряться в потоке моего сознания -- неблагодарное дело", ну, не ковыряйтесь, ковыряйтесь в огороде с говном на выходных от работы за 2000грн./мес. днях!
    Пророк

Ответ Сообщение от Гoсть Посмотреть сообщение
    в цивилизованных странах и понятия такого, как проходной барьер, не существует
    Проблема в том, что у нас таких структур, как "партия" (в понимании цивилизованных стран) - не существует. Так, бизнес-кружки по интересам. Вот чтобы интересов не было слишком много, чтобы учитывались интересы только самых крупных и богатых "кружков" - проходной барьер и существует, и поднимается...
    Новачок

Всем здрасьте!)

Я здесь новенькая, так что давайте дружить!))
    Banned

Re: Всем здрасьте!)

Ответ Сообщение от Катюха Веселая Посмотреть сообщение
    Я здесь новенькая, так что давайте дружить!))
    ...давай!

Новачок
    Angry

Приветствую всех.

Меня зовут Козырь Евгений. На этом форуме я новенький. Хотел много написать о себе (вдруг кому интересно будет), но увы ограничения текста в теме мешают этому. Вот моя история, для того чтобы вы получили исчерпывающую информацию обо мне . Смело читайте, на этой странице рекламы нет.

http://bodysector.cc/my_story

Думаю найти единомышленников здесь или помочь кому-либо по спортивной деятельности.
    Новачок

Re: Всем здрасьте!)

Здравствуйте, я тоже новенький ищу работу в Польше для себя, на форуме интересуюсь может кто ездил расскажет что да как
Закрытая тема
Страница 55 из 60