>>И ответь на вопрос Карен, как там на рассеи с "правильным выбором"?
Очевидно, что русский мир в России такой же унылый, как и русский мир в Украине, только богаче значительно.
"Мотивация? Зачем вам мотивация? Продолжайте сидеть в жопе" (с)
Вы просматриваете тему Всем привет! в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; >>И ответь на вопрос Карен, как там на рассеи с "правильным выбором"? Очевидно, что русский
>>И ответь на вопрос Карен, как там на рассеи с "правильным выбором"?
Очевидно, что русский мир в России такой же унылый, как и русский мир в Украине, только богаче значительно.
"Мотивация? Зачем вам мотивация? Продолжайте сидеть в жопе" (с)
А я навпаки вважаю Ihorа патріотом України, а ще дуже приємно, що він кілька років тому перейшов на українську, і з тих пір пише нею. А Ви, Enter , хоч я Вас теж поважаю і вважаю не меншим патріотом, все ще на ворожій пишете. Фіни дивляться на Ihorа і думають, що ми всі такі - спортивні, виховані та роботящі. Що будуть думати канадці про нас, коли туди поїде Растакой, самі здогадайтеся. Те що Ігор любить Фінляндію, це йому тільки в зачот; противно, коли люди живуть в країні, не важливо в якій, і тільки гадості про неї можуть писати.
черешня, если бы он писал об Украине с переживаниями о ней, предпринимал какие-то шаги, чтобы помогать своей стране, то это можно было бы считать патриотизмом.
Позиция же Ihor совершенно другая, - "ничего у вас не получится", "сплошное у вас дерьмо".
В чем здесь патриотизм?! В том. что он делает это на украинском языке?
И в этом случае я говорю о другом. Вне всякого сомнения, если ты выбрал для себя другую страну, то нужно любить ее.
Но Игорь постоянно втаптывает в грязь свою бывшую Родину и заявляет "вот у нас в Финляндии". При этом, он приехал в готовую страну со сложившейся экономикой и инфраструктурой. Если бы он приехал в разрушенную после войны страну, поднимал ее десятилетиями, то потом можно было бы говорить о процветании страны и своих заслугах в этом. Но не в его случае.
Т.е., гордиться своей новой страной, восхищаться ее достижениями, это нормально, но возвышаться с помощью этого, унижая свою прошлую страну, это отвратительно.
Это как после развода, муж постоянно ругает свою бывшую жену и рассказывает, какая хорошая у него новая. Не благородно это.
Вірю, що Ви знайдете відповідні цитати, я нічого не пам'ятаю зазвичай, хто що казав. Від прочитання постів на форумі в мене залишається, так би мовити, емоційне враження від автора. Від Ігора воно позитивне. Я сприймаю більшість форумчан, навіть от Вас і Вікторіуса, які мають ніби протилежні погляди, людьми з одного табору. Ми по один бік барикад в загальній політичній ситуації, яка склалась. Є ж мільйони людей, до яких набагато більші претензії! Вони ненавидять мою країну, а я, Ви, Карен, Ігор, Вікторіус, Рамм і багато інших (вибачте, не буду вас всіх перечисляти, бо ніки шукати прийдеться, як правильно писати), як би ми не гризлися - ми на світлій стороні і бажаємо Україні добра. А Ви так нападаєте на форумчан іноді (і на Вас теж не менше!) наче саме ці люди втілення справжнього зла. В порівнянні з тим, яке кодло живе поряд з нами... треба дружити, обніматись і не втрачати людей зі свого табору.
Да, сподіваюсь він там себе так і позиціонуватиме.
Нет, не буду искать. Форум и так иногда отнимает слишком много времени. Но такое мнение об Игоре сформировано множеством дискуссий. Игорь никогда не писал "давайте, делайте вот так, вот смотрите, как можно, вот я наблюдал, как это делается в Финляндии".
В основном такие советы:
Возьмите и расстреляйте всех.....
Нифига и никогда в Украине не будет...
....
Вот как-то так.