Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей410Благодарности
Закрытая тема
Страница 51 из 60
Показано с 501 по 510 из 599.
    Гoсть
    Гість

Re: Всем привет!

23q, да ничего особенного, такой себе разнорабочий штатный программист и контент-менеджер по совместительству.
    infospacer, тут тоже кризис отгремел и сейчас продолжается, просто на фоне Украины... Такое ощущение, что попал в Украину домайданных времен, только чуть-чуть лучше... Собственно ради этого чуть-чуть лучше я майдан и поддерживал с евроинтеграцией, чтобы открыли границы и бабла стало больше, а не колхозники узурпировали власть и ограбили всех подчистую, параллельно устроив на всю страну такую себе обукраиненную версию русского мира в самых худших его проявлениях. Правительство в Украине не взлетело, так власть и сохранилась, жадная, наглая, циничная и до отвращения тупорылая!
    Давайте, правильно голосуйте на выборах, стройте нормальную современную страну, чтобы в нее хотелось вернуться, теперь-то я вам мешать не могу. Вот только я уехал, а лучше не стало, совпадение?

23q, спасибо за понимание, я в Канаду уеду.

Всем нормальным людям я желаю успехов, здоровья, нормальной зажиточной семьи с домиком, автомобилем, сытыми и одетыми детишками, ирающими во дворе, и зарплатой, способной всю эту ОБЫЧНУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ РАДОСТЬ, оплатить!

Пророк

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    infospacer, я больше чем уверен ему насрать что на украину, что на россию. и на экономику, и на нефть, и на все. главное достаток в жизни. [B]по такому принципу живут в сша люди, неплохо, кстати.[/B] завтра будет зп в россии 100 баксов, а его уже там нет. и это правильно, жизнь одна.
    трохи не так, там вони живуть непогано і тому пишаються своєю країною, бо є за шо і чим пишатися
    Пророк

Давайте, правильно голосуйте на выборах, стройте нормальную современную страну, чтобы в нее хотелось вернуться, теперь-то я вам мешать не могу. Вот только я уехал, а лучше не стало, совпадение?
    rasta-koy, ты хочешь сказать, что в россии хорошо живут, потому что в отличии от нас правильно голосуют на выборах ?
    Пророк

Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    в россии хорошо живут
    Не хорошо, а богаче ( и то, далеко не все)

Аркадий Бабченко
    А как ура-патриотическая общественность объясняет тот факт, что маленькая Эстония, в которой есть только природа, море, мозги, руки и трудолюбие, за двадцать три года смогла сделать из свой страны конфетку, а огромная богатейшая Россия, в которой есть вся таблица Менделеева, четырнадцать морей, Сибирь, Байкал, Камчатка, нефть, газ, алмазы, золото и вообще все в гигантских количествах - как жила в девятнадцатом веке без дорог, так и живет?
    Быть патриотом - это не брызгать слюной ненависти по отношению ко всем остальным.
    Быть патриотом - это подбирать отходы за своими собаками, собирать мусор раздельно в четыре контейнера - бумагу, стекло, пластик, биомусор - и не гадить на собственных пляжах и в собственных лесах.
    Это предельно просто.
    Доброе утро.

* * *

Омск. 2016 г.

http://varlamov.ru/1637335.html
    Гoсть
    Гість

>>Быть патриотом - это не брызгать слюной ненависти по отношению ко всем остальным.
    Я Россию не защищаю, лишь просто сравниваю: т.е. когда россияне брызгают ненавистью -- они идиоты и не патриоты. а когда украинцы в "О моих позициях", да и вообще в каждом посте не считая постов о педро, ненавидят буквально всех -- это патриоты и пони из Понивилля?
    А про плохие дороги -- так Бабченко в Полтаве, наверное, просто не был, я уже писал, что после Полтавы тульские дороги мне показались идеальными... Путин в Полтаве дороги разбивает? Путин в Полтаве людей ограбил? Путин из Полтавы всё бабло ворью из метрополии отдает?
    Пророк

Ответ Сообщение от Гoсть Посмотреть сообщение
    >>Быть патриотом - это не брызгать слюной ненависти по отношению ко всем остальным.
    Я Россию не защищаю, лишь просто сравниваю: т.е. когда россияне брызгают ненавистью -- они идиоты и не патриоты. а когда украинцы в "О моих позициях", да и вообще в каждом посте не считая постов о педро, ненавидят буквально всех -- это патриоты и пони из Понивилля?
    А про плохие дороги -- так Бабченко в Полтаве, наверное, просто не был, я уже писал, что после Полтавы тульские дороги мне показались идеальными... Путин в Полтаве дороги разбивает? Путин в Полтаве людей ограбил? Путин из Полтавы всё бабло ворью из метрополии отдает?
    Ответь на мой вопрос выше !!!!!
    Пророк

Пророк

rasta-koy, я жду твоего рассказа о правильных выборах в россии !

Надо же нам научиться правильно голосовать !

А то на Эхе мацы всё врут про "отсутствие честных выборов в россии" и про "низкую явку избирателей", которым очевидно всё равно кого выбирать.
    Пророк

Пророк

Ответ Сообщение от Гoсть Посмотреть сообщение
    infospacer, тут тоже кризис отгремел и сейчас продолжается, просто на фоне Украины...
    Какой это кризис был в мире с 2014-го по сегодняшний день? В США экономические показатели только растут, ЕС более-менее стоит на месте, у Японии и, вообще, Юго-восточной Азии тоже более-менее все в порядке.

А уж если сравнивать Россию с Украиной...
    Во-первых, в Украине не было 15-ти лет "золотого дождя" от нефтегазовых доходов, мы нефть и газ импортируем. Во-вторых, в результате российской агрессии Украина с 2014-го потеряла в Крыму, на Донбассе и в результате разрыва экономических связей с РФ (а какие могут быть эконом. связи с агрессором?) около 30% своей экономики.
    Вот теперь смотри, РФ 15 лет гребла бабло лопатой, и сейчас никто не отнимал у нее треть экономики - и все равно зарплаты веб-дизайнеров за два года упали вдвое. А теперь представь, что было бы в Туле, если бы, как в Украине, не было в РФ "тучных лет", а мощный внешний агрессор разом оттяпал бы 30% ВВП? Да украинская нынешняя нищета показалась бы тулякам "манной небесной"!
Закрытая тема
Страница 51 из 60