23q, да ничего особенного, такой себе разнорабочий штатный программист и контент-менеджер по совместительству.
infospacer, тут тоже кризис отгремел и сейчас продолжается, просто на фоне Украины... Такое ощущение, что попал в Украину домайданных времен, только чуть-чуть лучше... Собственно ради этого чуть-чуть лучше я майдан и поддерживал с евроинтеграцией, чтобы открыли границы и бабла стало больше, а не колхозники узурпировали власть и ограбили всех подчистую, параллельно устроив на всю страну такую себе обукраиненную версию русского мира в самых худших его проявлениях. Правительство в Украине не взлетело, так власть и сохранилась, жадная, наглая, циничная и до отвращения тупорылая!
Давайте, правильно голосуйте на выборах, стройте нормальную современную страну, чтобы в нее хотелось вернуться, теперь-то я вам мешать не могу. Вот только я уехал, а лучше не стало, совпадение?
23q, спасибо за понимание, я в Канаду уеду.
Всем нормальным людям я желаю успехов, здоровья, нормальной зажиточной семьи с домиком, автомобилем, сытыми и одетыми детишками, ирающими во дворе, и зарплатой, способной всю эту ОБЫЧНУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ РАДОСТЬ, оплатить!