Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей410Благодарности
Закрытая тема
Страница 49 из 60
Показано с 481 по 490 из 599.
    Пророк

Re: Всем привет!

Igor Gordeev‎
    Басманный район. Полиция наводит "порядок".
    Женщину, продававшую чернику и землянику полицейские затащили в подъезд. Ягоду высыпали на пол и растоптали. Меня за попытку заступиться увезли в УВД Басманное вместе с "нарушителями закона". Пожилых людей нужда заставляет искать заработок, а власть делает всё, что бы у людей отнять возможность заработать. Козлячья власть, мусора-подонки.

ВИДЕО

Прислушайтесь, как менты пытаются соседа подловить и задержать

Banned
    Cool

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Igor Gordeev
    Басманный район. Полиция наводит "порядок".
    Женщину, продававшую чернику и землянику полицейские затащили в подъезд. Ягоду высыпали на пол и растоптали. Меня за попытку заступиться увезли в УВД Басманное вместе с "нарушителями закона". Пожилых людей нужда заставляет искать заработок, а власть делает всё, что бы у людей отнять возможность заработать. Козлячья власть, мусора-подонки.

ВИДЕО

Прислушайтесь, как менты пытаются соседа подловить и задержать
    ...Расея, ёпта
    Пророк

у нас в киеве
    Это у нас в Киеве, а у вас в маЦкве...
    Пророк

Ответ Сообщение от Гoсть Посмотреть сообщение
    Чего? Ахахаха, тебе напомнить откуда у меня пожизненный бан? За надпись "Украина -- говно". Да-да, так в причинах бана и написано.
    Давай, зарегся на местном форуме и напиши, что рассиюшка - гавно )) Потом поделишься результатами.
    Мне вот Петю критиковать никто не запрещает, как и до этого Витю. Может дело не в Порошенко и не модераторах, а в тоем хамстве? И научись различать страну и ее чиновников.

А, у тебя нет детей, ну правильно, чтобы в этом обезьяннике детей заводить надо быть полным дураком, на них же деньги нужны, а тут, кроме, патриотизма за душой больше ничего нет.
    Заметил у тебя какая-то идея фикс по поводу моих гипотетических детей.

Я вот всё жду, когда же какой-то патриот заболеет наконец-то какой-то пиздецомой и будет в соседней ветке ныть, как все хреново и дорого.
    Очень странное желание. Вряд ли в какой нибудь стране мира найдется человек, который при болезни будет ликовать, и рассказывать как все хорошо и дешево. И вообще, желая другим и их детям болезней ты не только себя моральным уродом выставляешь, но и свою карму портишь нехило. Так что не удивляйся в случае чего, "за что?", "почему я?" - вопросы на которые ты сам знаешь ответ.

Умиляет меня этот чувак, конечно. Свалил в страну побогаче, тычет из-за забора нам дули и радуется, типа какой мощный жизненный рывок сделал, а мы тут ничего в жизни не смыслим . Да, к родственникам вписаться - это серьезный повод для гордости. ))
    les
    Філософф

>>ясно-понятно )) На історичну родіну потягло? )) Нехай щастить.
    Моя родина -- Магаданская область, впрочем, если Россия не империя и все, кто в ней родился -- кацапы, то я спешу вас огорчить -- вы все кацапы, потому что вы все родились в империи... Впрочем, конечно, каша из мозга лезет во все щели... За два года пропаганда все-таки сделала из нации свиней, как завещал Геббельс! Они, конечно, все вокруг конченные кацапы и обосрались, вот все, но только не я, у меня духовные скрепы или чем там Украина оправдывает свою запредельную бомжатню? Духовными скрепами, больше нечем, это работает в обе стороны!

>>Это у нас в Киеве, а у вас в маЦкве...
    Если бы ты на выборах проголосовала бы не за совков, то может быть я тебе бы и поверил...

>>Кого с кем стравливают? Кто стравливает?
    Вот дурак, сидит, меня обсерает и думает, что ему такая идея в голову пришла сама по себе! А за что обсерает? За то, что я в свое время сказал, что телетайп -- тупой дебил, потому что делает из людей нищих несчастных дегенератов, вынужденных тут на форуме рассказывать, какие они великие, а потом, вставши из-за компа, идти и кидать своих друзей/родственников/знакомых, чтобы завтра на стол положить было что? Действительно, великая нация, чего уж тут! Зарплаты как в Сомали, пенсии, как в Зимбабве, це перемога, еще чуть-чуть и Украина будет самой первой в мире страной в плане бомжарства. Вот же ватники, не главное, что в плане бомжарства, главное, что ПЕРВОЙ!!! Слава Украине!

ЗЫ, если учесть, во что одеваются в Украине и во что одеваются в России, и что слово "ватник" произошло от любви к исторической одежде тупых упоротых наглухо нищебродов, то украинцам определение "ватник" подходит раза в 2 больше, чем россиянцам. Да, это же в России все ездят на хюндаях, маздах, фордах и т.п., а в Украине радуются купленному 20-ти летнему жигулю, то, конечно, ватники они такие ватники, как сами орали орали и доорались, за что боролись в то и упоролись! Я вот подумал, а не завести ли мне продающиеся тут за бесценок жигуленки и не пораспродавть-ли бедным несчастным бомжам, ездящим в битком набитых вонючих задроченных, обрыганных, обоссаных и обосранных богданах на работу и с работы, за которую еще и нифига не платят? Впрочем, вряд-ли, один хрен на бензин денег не хватит, иначе этим бы уже кто-то занялся и до меня =)))
    Че тебя так плющит, Гуру, который все давно раньше всех предвидел?
    Ты ж теперь не с бомжарами, а с сытым кацапьем. Успокойся и радуйся. Шо у тебя доси в жопе свербит, шо ты никак сюда дорогу не забудешь?
    Пророк

Banned
    Cool

http://www.youtube.com/watch?v=xqIqPa-OhLY
    ...это не "всем привет", а полный привет
    les
    Філософф

Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    ...это не "всем привет", а полный привет
    Та не... Это шалене кохання, любофф!
    Новачок

http://www.youtube.com/watch?v=xqIqPa-OhLY
    Что я только что посмотрел?)))) ахахах
    Гoсть
    Гість

Спасибо народу, что вспоминаете некоторых забаненных за говносрач форумчан теплым словом, очень приятно!
Закрытая тема
Страница 49 из 60