Сообщение от
Гoсть
>>ясно-понятно )) На історичну родіну потягло? )) Нехай щастить.
Моя родина -- Магаданская область, впрочем, если Россия не империя и все, кто в ней родился -- кацапы, то я спешу вас огорчить -- вы все кацапы, потому что вы все родились в империи... Впрочем, конечно, каша из мозга лезет во все щели... За два года пропаганда все-таки сделала из нации свиней, как завещал Геббельс! Они, конечно, все вокруг конченные кацапы и обосрались, вот все, но только не я, у меня духовные скрепы или чем там Украина оправдывает свою запредельную бомжатню? Духовными скрепами, больше нечем, это работает в обе стороны!
>>Это у нас в Киеве, а у вас в маЦкве...
Если бы ты на выборах проголосовала бы не за совков, то может быть я тебе бы и поверил...
>>Кого с кем стравливают? Кто стравливает?
Вот дурак, сидит, меня обсерает и думает, что ему такая идея в голову пришла сама по себе! А за что обсерает? За то, что я в свое время сказал, что телетайп -- тупой дебил, потому что делает из людей нищих несчастных дегенератов, вынужденных тут на форуме рассказывать, какие они великие, а потом, вставши из-за компа, идти и кидать своих друзей/родственников/знакомых, чтобы завтра на стол положить было что? Действительно, великая нация, чего уж тут! Зарплаты как в Сомали, пенсии, как в Зимбабве, це перемога, еще чуть-чуть и Украина будет самой первой в мире страной в плане бомжарства. Вот же ватники, не главное, что в плане бомжарства, главное, что ПЕРВОЙ!!! Слава Украине!
ЗЫ, если учесть, во что одеваются в Украине и во что одеваются в России, и что слово "ватник" произошло от любви к исторической одежде тупых упоротых наглухо нищебродов, то украинцам определение "ватник" подходит раза в 2 больше, чем россиянцам. Да, это же в России все ездят на хюндаях, маздах, фордах и т.п., а в Украине радуются купленному 20-ти летнему жигулю, то, конечно, ватники они такие ватники, как сами орали орали и доорались, за что боролись в то и упоролись! Я вот подумал, а не завести ли мне продающиеся тут за бесценок жигуленки и не пораспродавть-ли бедным несчастным бомжам, ездящим в битком набитых вонючих задроченных, обрыганных, обоссаных и обосранных богданах на работу и с работы, за которую еще и нифига не платят? Впрочем, вряд-ли, один хрен на бензин денег не хватит, иначе этим бы уже кто-то занялся и до меня =)))