Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей410Благодарности
Закрытая тема
Страница 47 из 60
Показано с 461 по 470 из 599.
    ГoстьКогда я из
    Гість

Re: Всем привет!

Когда я , даст бог, из России свалю в Канаду, то убогому Энтеру придется обсерать Канаду, и делать это он вынужден будет лишь потому, что я там живу, вот будет веселуха =))))
    Кста, денег я на оздоровление Украины перечислю ровно столько же, сколько мне перечислили на карту, когда они мне были необходимы как воздух, чтобы не потонуть, а всех урапатриотов-канадцев буду лошить, что аж шуба заворачиваться будет, потому что
    Если хочешь помочь новичку -- делай вместе с ним
    Если хочешь помочь старику -- делай вместо него
    Если хочешь помочь дураку -- ты сам дурак!

Гoсть
    Гість

>> Дружище, я одного не пойму, чо ж тебя плющит-то так? Ты ведешь себя как человек, который разочаровался в своем выборе и теперь ищет виноватых - людей, обстоятельства, марсиан - пофигу. Ну уехал - и уехал, молодец, живи и радуйся.
    Это вопрос ко мне или к Игорю, я не понял просто?
    Если ко мне, то плющит, у меня есть друзья, родня, соседи, люди, которых я люблю и ценю и вообще всех людей я люблю, даже дураков, остались... Вот почему меня плющит! Меня плющит, что люди обсерают все вокруг просто без всякого смысла это делать! Меня плющит, что люди не хотят упорото реагировать на генерируемое ими говнище! Плющило, плющит и плющить будет, может быть потому, что я не безразличен к судьбам людей, меня окружающих, а может у меня просто комплекс неполноценности. Но Х/З может у Спартака тоже был комплекс неполноценности, раз ему рабом быть было неприятно, кто знает, может на тот момент обладание таким комплексом было дико? Как ты сам думаешь, почему? Ну, уехал и уехал, так всё моё осталось, да и уехал я не совсем по своей воле!
    штатний скептик

Гoсть, тебе. Человеколюбие так и прет... Кто-нибудь (до того, как ты тут возник в последний раз) сомневался, что в Туле плохо жить? Но ты вбил себе в голову, что сомневался и давай доказывать. Я и предположилА, что ты с собой-то спор ведешь, себе доказываешь, ну и заодно виноватых ищешь, чо ж тебе жить-то так плохо. Причем везде плохо, бедняге. И в Канаде плохо будет. "Карахтер у меня такой" (С)
    В смысле, никто не сомневался, что кому-то хорошо и в Туле, а кому-то хреново и в Полтаве, ну ты понял.
    Пророк

Никогда не ставил под сомнение, что россия огромная и богатая страна.
    Но этого продолжает колбасить и он доказывает не пойми что и не пойми кому )

Только годы суперцен на газ и нефть принесли раше миллиарды супербрибылей

Гурьянов Сергей @Segozavr
    РФ. Доходы от экспорта нефти.
    1Q2012: $46,2 млрд
    1Q2013: $43,1 млрд
    1Q2014: $36,4 млрд
    1Q2015: $21,3 млрд
    1Q2016: $14,1 млрд

("Украина за время независимости заплатила $100 млрд только России без учета покупок газа у Туркменистана и других стран". slovoidilo).

* * *

Резервный фонд сократился за май на 12%, а Минфин потратил 390 млрд рублей
    Ранее президент, председатель правления Сбербанка Герман Греф не исключал, что в нынешнем году правительство РФ может израсходовать Резервный фонд наполовину при среднегодовой цене на нефть в $40 за баррель.
    http://m.rosbalt.ru/business/2016/06/01/1519708.html

РФ. Резервный фонд.
    01.03.2016: 3,747 трлн руб
    01.04.2016: 3,421 трлн руб
    01.05.2016: 2,892 трлн руб
    01.06.2016: 2,551 трлн руб
    Пророк

Раста, я тобі давно казав шо тре їхати шукати кращої долі, а не намагатись довести тут шо 2х2=4, бо тут і так це розуміють
    Пророк

Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    Раста, я тобі давно казав шо тре їхати шукати кращої долі, а не намагатись довести тут шо 2х2=4, бо тут і так це розуміють
    Раста, патріот нашої країни, а про те що він поїхав до РФ, то він шифруется!

PS: .....написав же, що через 3 або 4 місяці повернется в Україну)))))))
    Пророк

Ответ Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    написав же, що через 3 або 4 місяці повернется в Україну)))))))
    Я так понял что его родные не горят желаением приютить у себя блудного "хохла". Так что раста печать "бендеровца" на тебе навсегда (
    Злий

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Я так понял что его родные не горят желаением приютить у себя блудного "хохла"
    Та і хохлам такі "щирі" і нахрен непотрібні.
    Пливи раста, не потонеш.
    Пророк

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Я так понял что его родные не горят желаением приютить у себя блудного "хохла". Так что раста печать "бендеровца" на тебе навсегда (
    Предполагая, что проблема не в том, где он жил последние годы, а в неадекватности, как человека.
    Когда он на форуме испражнялся, можно было наблюдать в каких состояниях он бывает.
    Но в интернете его можно заблокировать и забыть, а в реале....
    Пророк

Закрытая тема
Страница 47 из 60