Всем привет, полтавчане! Занимаюсь отельно-ресторанным бизнесом, а так же стараюсь провести свое свободное время как можно интересней! Надеюсь ваш форум мне в этом поможет!
Вы просматриваете тему Всем привет! в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; Всем привет, полтавчане! Занимаюсь отельно-ресторанным бизнесом, а так же стараюсь провести свое свободное время как
Всем привет, полтавчане! Занимаюсь отельно-ресторанным бизнесом, а так же стараюсь провести свое свободное время как можно интересней! Надеюсь ваш форум мне в этом поможет!
Korakova, ...звучит как-то, не знаю как и сказать... режит слух, что ли.
У нас уже есть в Полтаве монополисты по ресторанному бизнесу и некоторые у которых достаточно денег, чтоб тоже быть в теме, так что для столь маленького городка, вам могут не дать шансов на что-либо из
...но всегда можно познакомится и судя по вашим словам, что у вас есть
...это хороший звоночек, а для Меня намёк, что у вас есть деньги... ибо
...позволить себе роботяга, который белый свет видит только в один или два выходных и то, половину которых высыпается, не может... водка с шашлыками-это же не отдых, а скорее стресс для организма...бессмысленный и беспощадный
Вообщем и вам здравствовать!
![]()
Когда-то учился в Полтаве в лицее №1, интересно чем бывшая Родина живет, надеюсь больно ногами бить не будете :).
Постараюсь быть максимально политкорректным и не давать повода![]()
Ну-ка, ну-ка, про лицей №1 поподробнее!
Я тоже к нему отношение имею, стоял, можно сказать, у истоков.
Физ-мат класс, не помню как уже звали директора, помню что ходил в очках и любил французский![]()