Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей410Благодарности
Закрытая тема
Страница 35 из 60
Показано с 341 по 350 из 599.
    Новачок

Re: Всем доброго времени суток!

Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    ...и вам здравствовать. Аватарка-ширма или убеждение? Да и NIK здесь насторожит многих...Нежданова, ...ещё язык. За себя-то Я уже молчу... просто вы же, как бы, на общение напрашиваетесь и это тоже повод не спешить доверять...
    Спасибо за внимание к моей скромной персоне! ))
    Якщо міркувати про нік, аву, мову спілкування... то найбільшої половині користувачів Інтернету не можна довіряти. Або Ви хотіть сказати, що ваш нік і дані в паспорті співпадають? ))
    І ... я на спілкування ні до кого не напрошуюся і довіряти мені різні таємниці теж не прошу))))

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    откуда будете?
    Живу на планете Земля, в государстве Украина))) А если серьезно, то в данный момент на отдыхе долгожданном. Несколько лет не получалось с отпуском летом. В этомг оду получилось выбраться на море. Не так часто это получается Так что пока... я туристка-отдыхающая)

23q
    23-й участник

Ответ Сообщение от Татьяна Нежданова Посмотреть сообщение
    Живу на планете Земля, в государстве Украина))) А если серьезно, то в данный момент на отдыхе долгожданном. Несколько лет не получалось с отпуском летом. В этомг оду получилось выбраться на море. Не так часто это получается Так что пока... я туристка-отдыхающая)
    ну как море? куда поехали?
    Пророк

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    ну как море? куда поехали?
    Подозреваю что в Крым... и сейчас мы будем читать как там всем живется хорошо!?!?!?!
    Пророк

Ответ Сообщение от GVL224 Посмотреть сообщение
    Подозреваю что в Крым... и сейчас мы будем читать как там всем живется хорошо!?!?!?!
    Чому не відповідає ? Hевже втопилася ?
    Новачок

Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    Чому не відповідає ? Hевже втопилася ?
    Не стоит радоваться и злорадствовать! НЕ УТОПИЛАСЬ! и агитировать за крым не буду потому как незнаю как там. думаю несладко (если интересует лично мое мнение)

если у кого интерес нормальный а не лишь бы поязвить, то поехали в одессу. море нормальное и отдыхающих много и люди нормальные. и то как здесь местные помогают парням на востоке только радует и вселяет надежду на то, что не все злые и язвительные. и раненым помогают и деньги собирают. просто приятно, что парни не одни и окружены заботой и вниманием. дай бог, чтобы поправились!
    Пророк

Я рада,что вам удалось выплыть.Я деньги на отпуск не трачю,а посылаю раненным пацанам. и в помощь армии.Настроения для отдыха нет когда в стране война и гибнут люди.!
    Пророк

Ответ Сообщение от Татьяна Нежданова Посмотреть сообщение
    если у кого интерес нормальный а не лишь бы поязвить, то поехали в одессу. море нормальное и отдыхающих много и люди нормальные.
    Море в Одессе достаточно зассанное, на самом деле. Нормальное море там нао поискать, или места знать. Отдыхающие там сейчас - сплошные "беженцы" с Востока. Кто там среди них нормальный, а кто не совсем - так с ходу и не отличишь.
    Новачок
    Angry

Приветик!!!

Привет всем! Меня зовут Лида,я уже на пенсии и воспитываю внука. Живу в Полтаве уже давно и очень люблю этот город.Надеюсь встретить здесь своих единомышлеников
    Пророк

Re: Приветик!!!

1. на пенсии
    2. внук
    3. Лидочка

... MILF?...
    Новачок

Re: Приветик!!!

Ответ Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение
    Привет всем! Меня зовут Лида,я уже на пенсии и воспитываю внука. Живу в Полтаве уже давно и очень люблю этот город.Надеюсь встретить здесь своих единомышлеников
    Если Вы человек позитивный и доброжелательный, то Вы попали не туда.
Закрытая тема
Страница 35 из 60