Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей410Благодарности
Закрытая тема
Страница 3 из 60
Показано с 21 по 30 из 599.
    Новачок

Re: я...хм...чтож вам расказать.....

нет, не сдерживаю...просто...не для всех я открытый эм....чел? неа....псых..ХДДД

2.0

LOVELESS, от розкажіть мені, чому 15-17 літні громадяни полюбляють називати себе психами? не перший раз бачу таке. у вас справка єсть чи шо? цікавість до теми дурки - нормальна, і не лише в підлітковому віці. але ж ми шутя не називаємо себе онкохворими. пробачте за занудство, просто бачиться якась симптоматичність.
    Новачок

почему...одним нрава...другим просто по прикалыватся...ну а мну у мну похож храктер....хотя когда просто посмотреть этого не скажеш...нету у меня справки....но зная меня хорошо то можно предполоэитьчто я чемто да похожее на психа существо.....
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от nickeler Посмотреть сообщение
    чому 15-17 літні громадяни полюбляють називати себе психами
    Юношеский максимализм. Насмотрелись киношек и считают, что это круто. Наивные...
    модератор

Офтоп:
    Ответ Сообщение от LOVELESS Посмотреть сообщение
    почему...одним нрава...другим просто по прикалыватся...ну а мну у мну похож храктер....хотя когда просто посмотреть этого не скажеш...нету у меня справки....но зная меня хорошо то можно предполоэитьчто я чемто да похожее на психа существо.....
    О! Пропоную замість "...." тиснути "enterenterenterenter", такий стиль урізноманітнює надто консервативні меседжборди.

Ответ Сообщение от nickeler Посмотреть сообщение
    LOVELESS, от розкажіть мені, чому 15-17 літні громадяни полюбляють називати себе психами? не перший раз бачу таке. у вас справка єсть чи шо? цікавість до теми дурки - нормальна, і не лише в підлітковому віці. але ж ми шутя не називаємо себе онкохворими. пробачте за занудство, просто бачиться якась симптоматичність.
    P.S. Батхьорт детектед! (з моїм-то ніком). Тож відповім. Може тому, що з часом знайомишся з купою інших психів, і власне це вже не є вирізняльною рисою? А може й тому, що таким словом декому властиво позначати творчих людей, у їх екзистенціальному контексті... на зразок тотального поділу на психів/планктон? (от тільки не треба про "тварь дрожащую" з її правами).
    2.0

crazyastronomer, та ну я просто теж памятаю, шо в нєжном віці шото такоє з психами повязане було. але вже не памятаю чого. от цікавлюся. хм, кого кого, а інших психів мені знайти ніколи не хотілося ))) хотілося знайти людей, з якими можна було поговорити про то, шо тобі цікаво. а у них на той час Бакстріт Бойз і Спайс Гьорлз на умі були. нікакого разнообразія))))
    Пророк

Всем привет! Думаю спишимся, смотрю атмосфера у Вас тут благоприятная.....
    модератор

Ответ Сообщение от Хоттабыч Посмотреть сообщение
    Всем привет! Думаю спишимся, смотрю атмосфера у Вас тут благоприятная.....
    А когда она в Полтаве была неблагоприятная? Мы круче Одессы!

Может, спешимся? (хотя я сегодня и не был конный)
    Новачок

Знакомство

Всем привет, меня зовут Роман. Надеюсь найти здесь новых друзей и побольше узнать о вашем городе.
    Постійний відвідувач

Re: Знакомство

Привет тезка ))... так ты к нам на побывку? учиться чтоли?
Закрытая тема
Страница 3 из 60