Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей410Благодарности
Закрытая тема
Страница 26 из 60
Показано с 251 по 260 из 599.
    Пророк

Re: Привет

Ответ Сообщение от АннаМосква Посмотреть сообщение
    А соседям к вам в гости теперь можно будет ездить?? А то после прочтения постов в животрепещущих для вас и нас темах, сложилось ощущение, что нас всех теперь ненавидят лютой ненавистью :( . Уважаемые Полтавчане ( и не только) поверьте пожалуйста, что далеко не все россияне зомби-дебилы-тупые и т.д. на самом деле нам очень стыдно за наше безголовое правительство, которое так бездарно пытается заниматься геополитикой. А телевизор большинство из москвичей и питерцев уже давно не смотрит, в силу природной брезгливости. Интернет нам всем в помощь.
    Анечка, боюсь, что говорить уже поздно. Россия вводит сейчас не только пехотный спецназ в Крым, но и везет танки. Разговоры нужно было разговаривать раньше. Сейчас нужно уже действовать. Мы, наверное, будет воевать, стрелять и убивать, своих братьев, которые пришли к нам с мечом (знаешь такое выражение, и знаешь чье оно) а Вы, если хотите это остановить также что-то делайте: выходите на улицы, разговаривайте между собой и спрашивайте нас что тут происходит, не слушайте зомбоящик. Потому, что я российские каналы тоже смотрю - там полная ложь.
    А в гости пожалуйста, только без оружия и не на танках.

Ответ Сообщение от Voland BulgakOFF Посмотреть сообщение
    Народ не виноват что царюшка дурноват.
    Несогласен.
    Всегда поддерживал и очень рад тому, что это подтверждается: Народ достойный той власти какая есть.
    Пока у нас народ "не переродился" у нас был Янык, теперь уже по любому будет все иначе.
    Также и в России. Пусть возмущаются, если недовольны.

bvn
    йог на танке

Я сотрудничаю с одной московской фирмой (делаю дизайны для ихних выпускных альбомов).
    Так вот мы уже лет 6 сотрудничаем, хорошо ладим и будем поддерживать контакт.
    Я тоже работаю на одном русскоязычном форуме (владелец россиянин)... правда, не могу сказать, что мы отлично ладим. Есть кадры, с мозгом пораженным путинской пропагандой... я заведомо ушел от политических споров, когда мне уже хотелось обматерить, и пока как-то ладим.
    Banned

Я сотрудничаю с одной московской фирмой (делаю дизайны для ихних выпускных альбомов).
    Так вот мы уже лет 6 сотрудничаем, хорошо ладим и будем поддерживать контакт.
    Беда в том, что скорее всего вы не обсуждали с ними ситуацию в стране, очень вероятно, что от такого душевного сотрудничества они сейчас просто рвутся вас спасти!
    Пророк

Ответ Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
    Я тоже работаю на одном русскоязычном форуме (владелец россиянин)... правда, не могу сказать, что мы отлично ладим. Есть кадры, с мозгом пораженным путинской пропагандой... я заведомо ушел от политических споров, когда мне уже хотелось обматерить, и пока как-то ладим.
    На то Вы и йог
    Новачок

Про танки не знаю, вчера разговаривали с приехавшим с Украины, он танков на дорогах не видел, но надеюсь, что военные все-таки включат мозг, а не только амбиции.
    На улицы особенно не повыходишь - работа и семья знаете-ли. И страшно и времени нет. Телевизор, повторяю, не смотрим, с людьми общаемся, стараемся объяснить, что не все так как показывают.
    Про перерождение: у нас не все так просто, поднять власть на вилы как в Украине не получится - масштаб страны не тот, а вот "русского бунта" безжалостного и беспощадного не надо думаю никому, так как тогда государство наше развалится и оттуда такое попрет, что страшно станет всему миру (про ядерное оружие напоминать не надо). Так что возмущаться надо с умом, кстати кое-какие подвижки у нас уже есть, причем на законодательном уровне, у нас ведь не только одиозные законопроекты есть :). Кстати появились они после знаменитых у нас выборов московского мэра, которые показали в первую очередь гражданам своей страны, что на выборы ходить надо, так как не все можно поттасовать и подделать.

А в гости к вам очень хочется - особенно в Полтаву, наша семья в этот город и его окрестности просто влюблена. Надеемся, что сможем приехать в разгар весны. Если конечно наши "вояки" окончательно не испортят все что можно.
    штатний скептик

Ответ Сообщение от AlexDS Посмотреть сообщение
    Несогласен.
    Всегда поддерживал и очень рад тому, что это подтверждается: Народ достойный той власти какая есть.
    Печально... То же самое говорят и с той стороны границы - "у вас НАРОД выбрал Яныка", а ведь не докажешь, как выбирал, да? И что не выбрал таки, а на трон его посадили...
    Война, к сожалению, идет, только звучат не выстрелы, а стук клавиш... Давайте объединимся и будем умнее, чем о нас думают - неправды хватает в новостях обеих сторон, учтем это, давайте? Встанем по одну сторону. Ребята, мы гораздо лучше вооружены - кроме зомбоящика у нас есть еще и окно, в котором видно как то, что украинцы никуда не бегут, так и то, что у военкоматов нету, просто нету очередей, а по улицам не ходят толпами военные! А у россиян такого окна нету - лишь новости и такие как наш форумы (где "вброса" тоже хватает, как им понять, кто из ху?) И при всем при этом большинство (уверена, общаюсь) остались в здравом уме - вслепую! Респект им и уважуха!
    Анечка, добро пожаловать)) Сама надеюсь когда-нибудь увидеть вашу страну, где у меня столько друзей, и в которой никогда не была))
    Пророк

Ответ Сообщение от АннаМосква Посмотреть сообщение
    А в гости к вам очень хочется - особенно в Полтаву, наша семья в этот город и его окрестности просто влюблена. Надеемся, что сможем приехать в разгар весны. Если конечно наши "вояки" окончательно не испортят все что можно.
    Дай, Бог... И нам приятно будет. Разговаривайте, рассказывайте своим там...
    kavapoltava

Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    Беда в том, что скорее всего вы не обсуждали с ними ситуацию в стране, очень вероятно, что от такого душевного сотрудничества они сейчас просто рвутся вас спасти!
    Обсуждал. Там девчата-менеджеры нас успокаивают что все будет хорошо и верят нам. Вроде. Ну они к тому же от политики держатся подальше )
    Banned

Обсуждал. Там девчата-менеджеры нас успокаивают что все будет хорошо и верят нам. Вроде. Ну они к тому же от политики держатся по дальше )
    Ну, слава богу...
    Новачок

странно.... мое послание не появилось... написали, что проверяют и тю-тю.., я правда чайник чайником в этих вопросах, меня нигде нет в соц сетях, и только последние события заставили зарегистрироваться здесь. Повторюсь: большое спасибо всем за теплые слова и я обязательно постараюсь вырваться в Полтаву этой весной. Я пыталась бросить ссылку на сайт рбк, там есть статья про Одессу и в ней все описано далеко не так как показывают наши "доблестные" телеканалы. В общем, кто захочет, то найдет и прочитает - у нас не все журналисты продались и загнили :)
Закрытая тема
Страница 26 из 60