Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей410Благодарности
Закрытая тема
Страница 24 из 60
Показано с 231 по 240 из 599.
    Новачок

здравствуйте)

здавствуйте! меня зовут Артем я новачек на этом портале! цель регистрации это деловые предложения для тех кто реально заинтересован в приобретении чегото и дело не в деньгах или в том чтобы продать чтото а просто донести нужную информацию и предложить опись ньюансов и решение узких ( крайних) задач самого девайса. заранее благодарен всем)

радуюсь !!!
    Flame

Привет всем!

Приветик всем человечкам города Полтавы! Буду рада знакомству с интересными порядочными людьми!
    Banned

Re: здравствуйте)

...ни о чём, Артём... так можно писать или говорить сколько угодно, но суть...смысл сказанного так и не раскрыть.

https://www.youtube.com/watch?v=Df-JZKbpTjw
    Пророк

Ответ Сообщение от arty338 Посмотреть сообщение
    здавствуйте! меня зовут Артем я новачек на этом портале! цель регистрации это деловые предложения для тех кто реально заинтересован в приобретении чегото и дело не в деньгах или в том чтобы продать чтото а просто донести нужную информацию и предложить опись ньюансов и решение узких ( крайних) задач самого девайса. заранее благодарен всем)
    превед Артем! для начала научись писать без ошибок
    Завсідник

Артем, ну давайте чего предлагайте, или впаривайте, или просто поболтаем. Я уверен, что форумчане общими усилиями, разберутся во всех нюансах самых узких решений.

П.С. Jedi_Lee -фильм отпадный. Вот был у нас класный футболист, было чем гордиться. Кто нибудь такого помнит,? - я нет. Жалко очень если и хороший боксер за ним канет...
    Новачок

Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    ...ни о чём, Артём... так можно писать или говорить сколько угодно, но суть...смысл сказанного так и не раскрыть.

https://www.youtube.com/watch?v=Df-JZKbpTjw
    ну как сказать) тому кому это нужно тот поймет)

Ответ Сообщение от zmey Посмотреть сообщение
    Артем, ну давайте чего предлагайте, или впаривайте, или просто поболтаем. Я уверен, что форумчане общими усилиями, разберутся во всех нюансах самых узких решений.

П.С. Jedi_Lee -фильм отпадный. Вот был у нас класный футболист, было чем гордиться. Кто нибудь такого помнит,? - я нет. Жалко очень если и хороший боксер за ним канет...
    ну на счет того что предлагать то да, а вот впаривать я не собираюсь, не буду говорить типо "это самый лучший товар"....или еще чтото в этом роде, пишу реальную характеристику, пишу то что на самом деле есть, если мои слова не подтверждаются в реальности при приобретении - возврат денег гарантирован с моими извинениями. так что решать не мне а администрации если будут жалобы то они и так меня кышнут отсюда)
    Новачок

Превед всем Полтавчанам

Превед всем Полтавчанам, меня зовут Виталий, так что принимайте новенького заранее благодарен...
    Новачок

Здравствуй Полтава!!!

День добрый!примите в свои круги!
    Пророк

Re: Здравствуй Полтава!!!

Добро пожаловать!
    Пророк

Re: Здравствуй Полтава!!!

Добрый, мил человек...У нас тут несколько кругов. Вам в какой? Как одеты?
Закрытая тема
Страница 24 из 60