Я здесь зарегистрировался, чтобы общаться с интересными людьми. Очень люблю политику.
Вы просматриваете тему Всем привет! в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; Я здесь зарегистрировался, чтобы общаться с интересными людьми. Очень люблю политику.
Я здесь зарегистрировался, чтобы общаться с интересными людьми. Очень люблю политику.
Да, тут тоже любители такого имеются. Вы за белых или за красных?)
...откуда возьмутся по настоящему интересные собеседники, которые искренне любят политику? Политика-то, что в себе вмещает всё самое грязное и низкое...все пороки и недостатки человека и системы... политика-это диагноз, любить политику-это совершенно не заниматься собой...телесные услады-да, но истинным пониманием "Я", политика рассматривается как что-то враждебное и неестественное... то, что изначально создавалось и существует для разрушения, унижения, управления и уничтожения. Уверен, резонанс будет однозначно...ну а что ещё делать здешним акулам...только и утверждать, что их струя бьёт толще всех... своё субъективное высказал, теперь посмотрю за реакцией...![]()
Да что вы себе позволяете!!?
Зовут меня Катя, мне 27лет, я в сижу в декретном отпуске, у меня замечательная малышка София, ей 11 месяцев.
привет)))
Чем увлекаешься, Катя, какие у тебя хобби?
Сейчас почти все мое время занимает дочка, но когда оно появляется ходим с мужем играть в бильярд. Люблю читать, но и на ето времени совсем не хватает. Люблю походи и маевки. Гриби люблю собирать. Пишу с ошибками потому что с телефона, а на нем украинская раскладка и некоторих букв не хватает))))))