Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей410Благодарности
Закрытая тема
Страница 22 из 60
Показано с 211 по 220 из 599.
    alex1299
    Гість

Здравствуйте, друзья.

Я здесь зарегистрировался, чтобы общаться с интересными людьми. Очень люблю политику.

Пророк

Re: Здравствуйте, друзья.

Да, тут тоже любители такого имеются. Вы за белых или за красных?)
    Banned
    Cool

Ответ Сообщение от alex1299 Посмотреть сообщение
    Я здесь зарегистрировался, чтобы общаться с интересными людьми. Очень люблю политику.
    ...откуда возьмутся по настоящему интересные собеседники, которые искренне любят политику? Политика-то, что в себе вмещает всё самое грязное и низкое...все пороки и недостатки человека и системы... политика-это диагноз, любить политику-это совершенно не заниматься собой...телесные услады-да, но истинным пониманием "Я", политика рассматривается как что-то враждебное и неестественное... то, что изначально создавалось и существует для разрушения, унижения, управления и уничтожения. Уверен, резонанс будет однозначно...ну а что ещё делать здешним акулам...только и утверждать, что их струя бьёт толще всех... своё субъективное высказал, теперь посмотрю за реакцией...
    Пророк

Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    своё субъективное высказал, теперь посмотрю за реакцией...
    Хитер братец. Хитер
    kavapoltava

Re: Ещё раз привет!

Да что вы себе позволяете!!?
    Новачок

Всем привет я новичок!!!!)))

Зовут меня Катя, мне 27лет, я в сижу в декретном отпуске, у меня замечательная малышка София, ей 11 месяцев.
    Пророк

Re: Всем привет я новичок!!!!)))

привет)))
    модератор

Чем увлекаешься, Катя, какие у тебя хобби?
    Новачок

Сейчас почти все мое время занимает дочка, но когда оно появляется ходим с мужем играть в бильярд. Люблю читать, но и на ето времени совсем не хватает. Люблю походи и маевки. Гриби люблю собирать. Пишу с ошибками потому что с телефона, а на нем украинская раскладка и некоторих букв не хватает))))))
    Пророк

Ответ Сообщение от prigkate Посмотреть сообщение
    потому что с телефона, а на нем украинская раскладка и некоторих букв не хватает))))))
    Это что за телефон у вас такой интересный?)Поставьте русский язык в наборе текста, а буквы найдете методом тыка.
Закрытая тема
Страница 22 из 60