Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей410Благодарности
Закрытая тема
Страница 10 из 60
Показано с 91 по 100 из 599.
    Постійний відвідувач

Re: я тут =)

Ответ Сообщение от nickeler Посмотреть сообщение
    познімайте галки в налаштуваннях підписок і буде вам щастя.
    ну там в настройках есть 5 вариантов: удалить подписку и т.п., но все равно я не нашел как сделать чтоб автоматически подписка не добавлялась после моего ответа в теме, а по теме на которую я подписался сам мне на ящик приходили уведомления об ответах. Может я не в тех настройках смотрю...

part of me

Кочевник, http://www.poltavaforum.com/profile.php?do=editoptions
    Сообщения и уведомления > Методы подписки на темы > Без подписки
    Постійний відвідувач

выбрал "без подписки". А если я сам подпишусь то на почту уведомление придет?
    part of me

Ответ Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщение
    выбрал "без подписки". А если я сам подпишусь то на почту уведомление придет?
    Да, прийдет. Причем в настройках можно указать как часто должна почта приходить.
    Здібна учениця

Ответ Сообщение от fragov Посмотреть сообщение
    Возможно еще по каким-то другим причинам, о которых я не знаю.
    причина по моїм спостереженням: коли при вході на форум не стоїть галка "запам'ятати пароль" чи як воно там..
    Постійний відвідувач

Сделайте позязя высоту фрейма для ответов побольше, или хотя бы возможность регулировки в настройках. Мне 6 строчек не хватает :) Когда пишешь большой ответ то неудобно его скроллить.
    И еще: можно ли сделать так чтоб на главной была возможность прикреплять темы? Там где "свежие" ответы.
    part of me

Сделайте позязя высоту фрейма для ответов побольше, или хотя бы возможность регулировки в настройках.
    Размер и так можно спокойно изменять. В браузерах Google Chrome и Mozilla Firefox внизу справа есть треугольник, с помощью которого можно изменить размер поля формы. И, думаю, во всех браузерах работают стрелки справа вверху (двойная стрелка вниз и вверх). С их помощью так же можно менять размер поля.
    Кроме того, можна нажать кнопку "Расширенный ответ" и перейти к расширенной форме ответа, которая изначально больше.
    И еще: можно ли сделать так чтоб на главной была возможность прикреплять темы? Там где "свежие" ответы.
    Там, к сожалению, нельзя закреплять темы. Не думаю, что я быстро смогу добавить такую функцию. Сейчас можно подписаться на интересующие вас темы (можно без уведомления на почту) и смотреть их в списке подписок.
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от fragov Посмотреть сообщение
    работают стрелки справа вверху (двойная стрелка вниз и вверх).
    семен семеныч... есть такие. спасибо)
    Новачок

Добрый день

Меня зовут Сергей.28 лет. Работаю в интернете.Занимаюсь подажей електроники для авто.Есть семья.Живу в Черкассах.Давайте знакомиться.
    Пророк

Re: Добрый день

Добрый! у меня родственники рядом с Черкассами живут- город Смела, вот уже где богом забытое место...
Закрытая тема
Страница 10 из 60