Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей33Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 108.
    Частий гість
    Redcross

Шкідливі звички

Скажем НЕТ никотину!
    Читаем и бросаем эту гадость!

Частий гість

Re: Бросаем курить!

с энтузиазмом начала, но на время отложила:)
    это ж такой серьезный шаг, к нему надо подойти со всей ответственностью)
    как дочитаю, оглашу результаты
    ПупсеГ, супер и умняшка

эх, не хочу я бросать!!! не считаю нужным!!! хотя мой муж и не курит... я при нем тож. но так уж вышло, что большинство моих друзей курят. и я ЛЮБЛЮ это!!! это уже часть меня, просто не представляю себя без этого...:no_1:
    Частий гість

Ответ Сообщение от Свят@
    эх, не хочу я бросать!!! не считаю нужным!!! хотя мой муж и не курит... я при нем тож. но так уж вышло, что большинство моих друзей курят. и я ЛЮБЛЮ это!!! это уже часть меня, просто не представляю себя без этого...:no_1:
    а тебя не пугают зеленые дети, рак легких и всё такое?
    меня почему-то последнее время пугают..
    ПупсеГ, супер и умняшка

пугают, конечно... поэтому и стараюсь нормальные и по возможности ОЧЕНЬ легкие курить... но это еще не повод бросать! много девченок (в том числе и мои знакомые) курили до самых родов, и ниче!!! я не говорю, что так и со мной будет, но все же... надежда умирает последней...

ей, надюха, где же ты...?
    Частий гість

Ответ Сообщение от Свят@
    пугают, конечно... поэтому и стараюсь нормальные и по возможности ОЧЕНЬ легкие курить... но это еще не повод бросать! много девченок (в том числе и мои знакомые) курили до самых родов, и ниче!!! я не говорю, что так и со мной будет, но все же... надежда умирает последней...

ей, надюха, где же ты...?
    а вот моя знакомая тоже курила до самых родов... недавно 6-месячному ребенку делали операцию на сердце...
    Постійний відвідувач
    Flame

Да жена бросай курить вставай на горные санки!!!!!!
    Чтобы дети были атлетами:weight_li а не укурками:sck::alien: !!!!Чтобы мозги варили как у папочки!!!!!еееее:alllove:
    ПупсеГ, супер и умняшка

мой милый................ во-первых, о детях рано тебе еще думать, детей я пока НЕ хочу!!! во-вторых.... сам-то давно зарядочку делал???:weight_li

P.S. кто-то мне весной кажется на лошадках кататся на выходных обещал...
    так вот, ВЕСНА УЖЕ ПРИШЛА!!!!!!! ни намека...
    Постійний відвідувач

Надо думать на перед нащет лошадок я помню- но я думаю тебе сейчас хватает и зарядки с баскетболом!!!Давай обявим голосовку хто на форуме за а хто против
    Пророк
    Angry

Курить бросать надо, если ни хочется в лет 30 еле доходить до 5 этажа, когда лифт сломается... И чтоб дети были здоровыми, а не зелеными :apple: !!! Про будущие надо думать зарание, а ни когда в задницу ужарит...
    Хотя это не так просто, как кажется на первый взгляд, надо поднатужится, хотяб ни ради себя, а ради будущих детей и их будущего...:wacko:
+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Теги для этой темы