Скажем НЕТ никотину!
Читаем и бросаем эту гадость!
Вы просматриваете тему Шкідливі звички в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; Скажем НЕТ никотину! Читаем и бросаем эту гадость!
Скажем НЕТ никотину!
Читаем и бросаем эту гадость!
с энтузиазмом начала, но на время отложила:)
это ж такой серьезный шаг, к нему надо подойти со всей ответственностью)
как дочитаю, оглашу результаты
эх, не хочу я бросать!!! не считаю нужным!!! хотя мой муж и не курит... я при нем тож. но так уж вышло, что большинство моих друзей курят. и я ЛЮБЛЮ это!!! это уже часть меня, просто не представляю себя без этого...:no_1:
а тебя не пугают зеленые дети, рак легких и всё такое?Сообщение от Свят@
меня почему-то последнее время пугают..
пугают, конечно... поэтому и стараюсь нормальные и по возможности ОЧЕНЬ легкие курить... но это еще не повод бросать! много девченок (в том числе и мои знакомые) курили до самых родов, и ниче!!! я не говорю, что так и со мной будет, но все же... надежда умирает последней...
ей, надюха, где же ты...?
а вот моя знакомая тоже курила до самых родов... недавно 6-месячному ребенку делали операцию на сердце...Сообщение от Свят@
Да жена бросай курить вставай на горные санки!!!!!!
Чтобы дети были атлетами:weight_li а не укурками:sck::alien: !!!!Чтобы мозги варили как у папочки!!!!!еееее:alllove:
мой милый................ во-первых, о детях рано тебе еще думать, детей я пока НЕ хочу!!! во-вторых.... сам-то давно зарядочку делал???:weight_li
P.S. кто-то мне весной кажется на лошадках кататся на выходных обещал...
так вот, ВЕСНА УЖЕ ПРИШЛА!!!!!!! ни намека...
Надо думать на перед нащет лошадок я помню- но я думаю тебе сейчас хватает и зарядки с баскетболом!!!Давай обявим голосовку хто на форуме за а хто против
Курить бросать надо, если ни хочется в лет 30 еле доходить до 5 этажа, когда лифт сломается... И чтоб дети были здоровыми, а не зелеными :apple: !!! Про будущие надо думать зарание, а ни когда в задницу ужарит...
Хотя это не так просто, как кажется на первый взгляд, надо поднатужится, хотяб ни ради себя, а ради будущих детей и их будущего...:wacko: