Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей33Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 7 из 11
Показано с 61 по 70 из 108.
    Banned

Re: Вопрос. Зачем пить, курить и принимать наркотики

Ответ Сообщение от REY Посмотреть сообщение
    Чуваки, зачем деградировать ?
    [COLOR="Navy"]любой, кто даёт "этому" дерьму путь к своему телу-слобак. Если человек не может без, такого рода, дряни жить-он ошибся в самом начале-это тот выбор, который он сделал. Человек не создан для того, чтобы использовать своё тело, как филтр для дерьма, пропуская всё "это" через своё тело. Но еслиб только через тело, но и разум...после такой травмы никто так просто не остаётся в нормальном состоянии. Последствия не обратимы-это, как вирус, который может бесконечно долго находится в здоровом организме и ждать, когда выйти и убить носитель.
    Но для тех, кто курит, пьёт и курит дурь-конечно же нееет, вы не дигродируете-ВЫ ТОЛЬКО УМНЕЕТЕ И ваша имунная система просто совершенна. ...с поклонов говорите?

модератор

Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    пью, иногда планчик покуриваю. а теперь докажите, что я деградирую? :)
    человек который намеренно вредит своему здоровью либо душевно больной либо слабак, как сказно выше

Если раньше ты этой хнёй не занимался то был во первых физически здоровее, а во вторый морально устойчивее, следовательно сейчас ты деградировал.

то что наркотики вредят физическому и психическому здоровью уже давным давно доказано, что тебе ещё доказать нужно?
    2.0

REY, Jedi_Lee, а може нинада так категорично? ви зараз говорите про наслідки, А ВЛАСНЕ ЧОМУ ТАК ВІДБУВАЄТЬСЯ - вас мало колише, по ходу діла. А те що алкоголізм - це ознака того, що в суспільних відносинах. в суспільстві, шось не так? а наркоманія? може то шлях втекти від того, що світ тебе не розуміє? і такі ото "сильні особистості" як ви, ставить діагноз - "слабак". чи вам просто обом років по 17 і життя вам ще не наступало на яйця? не треба "превозносіть" себе, шо от типу "Я" і "маси". Від тюрми та від суми, каже народна мудрість.
    Banned

Ответ Сообщение от nickeler Посмотреть сообщение
    REY, Jedi_Lee, а може нинада так категорично? ви зараз говорите про наслідки, А ВЛАСНЕ ЧОМУ ТАК ВІДБУВАЄТЬСЯ - вас мало колише, по ходу діла. А те що алкоголізм - це ознака того, що в суспільних відносинах. в суспільстві, шось не так? а наркоманія? може то шлях втекти від того, що світ тебе не розуміє? і такі ото "сильні особистості" як ви, ставить діагноз - "слабак". чи вам просто обом років по 17 і життя вам ще не наступало на яйця? не треба "превозносіть" себе, шо от типу "Я" і "маси". Від тюрми та від суми, каже народна мудрість.
    [COLOR="Navy"] я не знаю, что ты принимаешь, но по всей видимости ты тоже дигродировал.
    Причина-слабость. Если я не курю, не пью и не долблю дурь, то я могу "это" сделать, но не делаю по причине внутренней силы, а тот, кто всё "это" пихает в себя не может "этого" не делать, по причине того, что слаб, как морковка, чтобы отказать "этому". Если куришь, а ну не покури пару-тройку дней и посмотрим кто здесь не знает причин.
    Последствия- Деградация,смерть духовная и опустошение, и физическая(скорая)
    2.0

Jedi_Lee, оу, а ви я бачу духовно розвиваєтеся - маєте право ставити людям діагнози по пікселям на моніторі. ню-ню... скіки вам рочків, скажіть-ка? якшо мало, то виростете - дізнаєтеся. шо у життя є й інші кольори окрім чорного і білого. а якшо багато рочків, то я вам співчуваю. читайте книжечки, сайти, спілкуйтеся за межами вашого церковго приходу, а то у вакуумі шось зрозуміти навряд чи вдасться. удачі небожителям! передавайте прівєт Льоні - Космосу.
    Banned

Jedi_Lee, оу, а ви я бачу духовно розвиваєтеся - маєте право ставити людям діагнози по пікселям на моніторі. ню-ню... скіки вам рочків, скажіть-ка? якшо мало, то виростете - дізнаєтеся. шо у життя є й інші кольори окрім чорного і білого. а якшо багато рочків, то я вам співчуваю. читайте книжечки, сайти, спілкуйтеся за межами вашого церковго приходу, а то у вакуумі шось зрозуміти навряд чи вдасться. удачі небожителям! передавайте прівєт Льоні - Космосу.
    [COLOR="Navy"]естественно, подобные тебе привыкли к тому, что вокруг бессловесные животные, а не индивиды со своим мнением. Свою духовную пустоту ты можешь оправдывать чем угодно, вплоть до слабости к вредным привычкам, или, вернее говоря, оправдывать немощь в мысли, суждении и мировосприятие тем, что я такой и буду пить и курить-кури Степан и бухай. Так как ты строишь предложение видно, что ты еле-еле откапываешь мысль в своей голове и переплавляешь её в слова. А рас ты заканчиваешь своё обращение оскорблением-ты не просто слаб, но и труслив. Кстати ты от Лёни космоса далеко не ушёл
    Новачок

Почему люди курят? На основе статистических данных разных стран можно сделать вывод, что в настоящее время до 60% мужчин и 20% женщин — жителей Земли — систематически курят, иначе 40% взрослого населения нашей планеты являются курильщиками.
    Почему же люди начинают курить?
    1.Одной из основных причин начала курения является любопытство-25%.
    2. Другая причина начала курения в молодом возрасте — подражание взрослым. В некурящих семьях курящими становятся не более 25% детей, в курящих семьях число курящих детей превышает 50%.
    В распространении этой вредной привычки имеет значение своеобразное принуждение детей к курению со стороны курящих. В школах курящие считают некурящих трусами, «маменькиными сынками», не вышедшими из-под опеки родителей, несамостоятельными. Желание избавиться от такого мнения товарищей, встать вровень с курящими достигается с помощью первой выкуренной сигареты. Независимо от характера причин, толкнувших на курение, оно, как правило, повторяется. Желание покурить, вдохнуть аромат табачного дыма и затянуться приходит незаметно, но, к сожалению, становится все более сильным.
    3.Еще почти половина ребят курит из-за стремления к необычности, таинственности: ведь надо раздобыть сигареты и спички, спрятаться в укромном месте... Привычка — вторая натура» — именно этим можно объяснить курение многих людей, которые и рады бы бросить это никчемное занятие, да не могут изменить своей вредной привычке.
    4.В распространении курения среди девушек немалую роль играет мода. Часто девушки начинают курить в компаниях. Видя, что курящие девушки обращают на себя большее внимание мужской части компании («лучше смотрятся», «выглядят самостоятельнее»), «рабыни моды» не желают отставать от курящих и тоже тянутся за сигаретой.
    5.Девушку интересует не столько сам акт курения, сколько вся процедура курения, приобретающая характер своеобразного ритуала. В нем неторопливое распечатывание сигаретной пачки, извлечение из нее сигареты, задумчивое разминание ее отманикюренными пальчиками, закуривание от пламени красивой зажигалки или манерно поднесенной спички и уже, наконец, само курение с плавными движениями руки с дымящей сигаретой к пепельнице, сбрасывание пепла изящным постукиванием пальца по сигарете, искусное пускание дымовых колечек —несомненное свидетельство совершенного владения техникой курения. Вот арсенал средств моды, дающий право девушке, овладевшей им, считаться вполне «современной».
    6.Если причинами начала курения у мужчин являются стремление подражать взрослым, отождествление курения с представлениями о самостоятельности, силе, мужественности, то у девушек начало курения часто связано с кокетством, стремлением к оригинальности, желанием нравиться юношам.
    Изредка стрессовые жизненные ситуации заставляют начать курить!

Курил 5 лет по 2 пачки в день (парламент найт или давидоф класик, при тусовках выпивке и диско 1 пачка кептен блэка за вечер).
    Бросил в этом году на 9 мая В честь деда :) Доволен всем!!!

ПыСы: на счёт "плана" пробывал, не часто но было 1 раз в месяц.... повзрослел - нашёл замену в экстремальном спорте! доволен!!
    Banned

Ответ Сообщение от Basma4 Посмотреть сообщение
    на счёт "плана" пробывал, не часто но было 1 раз в месяц.... повзрослел - нашёл замену в экстремальном спорте! доволен!!
    [COLOR="Navy"] рэспэкт! Аналогично. Тоже кгда-то пробовал, но лучше быть адреналиновым наркоманом, чем просто наркоманом.
    Миниатюры Миниатюры ???????jpg.jpg  
    2.0

Jedi_Lee, а ви знаєте, що ті хто захоплюється екстрім-спортом, має певні нахили до самознищення?
    Свою духовную пустоту ты можешь оправдывать чем угодно, вплоть до слабости к вредным привычкам, или, вернее говоря, оправдывать немощь в мысли,
    шось ви так багато понапридумували, шо капєц. і хто ще кого ображає? а от скільки вам рочків, ви так і не відповіли. хоча, судячи з того, шо ви закінчили аграрку, то вже не 15. а мислите як підліток.
    Новачок

Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    [COLOR="Navy"] рэспэкт! Аналогично. Тоже кгда-то пробовал, но лучше быть адреналиновым наркоманом, чем просто наркоманом.

я в Карпатах

Jedi_Lee, а ви знаєте, що ті хто захоплюється екстрім-спортом, має певні нахили до самознищення?

А Вы знаете что тот кто не чем не "захоплюється" - мертв
+ Ответить в теме
Страница 7 из 11

Теги для этой темы