Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей33Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 6 из 11
Показано с 51 по 60 из 108.
    Пророк

Відповідь: Бросаем курить!

Да я ж не говорю, что американци - аццтой полный, ну а мы прям нереально крутые. Ясен пень и у нас проблем выше крыши, но и у них тоже самое, если даже не хуже! Честно скажу: не видел я еще наших людей в музее с хавчиком и питьем. Пьют они не реже наших, дымят так же, чище у них потому что гоняют сильнее. Если б наших за каждый выброшеный окурок буквой зю ставили - было б чище. Плюс не везде урны есть, хотя это слабая отмазка.
    А вообще тема о курении была;)

Пророк
    Не подумайте шо помешана, но всё таки... В Арабских Эмиратах, "сухой закон" тоесть пьть крепче вина, в лутшем случее заприщено... За то шо бросиш окурок в УРНУ и НЕ ПОПАДЕШ тебя посдят минимум на месяц. В стране очень чисто... Это я к порядку. У нас мало того что призервативы и бычки, у нас и шприцы... И есле не повезёт мона и вобще наркомана застать... Токо уже относятся к этому как к привычному, не замечаеш за ними... А после празников вы видели сколько мусора? У нас на ставках после Паски не видно травы... думаю Америкосы не стали бы долго колебатся, и поставили хотяб урны! Так у нас даже их нету... На остановке хотяб... Одна и то только возле магазина... Так всем то впадло протись 2 метра... про семички в музее я молчу... Такого я не видела... В кино сами продают хавчик, деньги заробатывают на этом...
    А на пляжах были? Видели скоко мусора, не думаю шо у амерекосов стоко хлама, розбитые бутылки в песке... Та я согласна и на платный пляж, токо лиш бы не напоротся на стекло...

Ну правда есть и там и здесь люди и нелюди... Для равновесия...
    Пить кста мона бросить, токо силу воли нада большую... И курить мона бросить, всё мона, токо есле сильно захотеть!
    Пророк
    Ответ Сообщение от Milka Посмотреть сообщение
    Пить кста мона бросить, токо силу воли нада большую... И курить мона бросить, всё мона, токо есле сильно захотеть!
    Вот именно - все может!Если захочет!!!
    REY
    Новачок

Вопрос. Зачем пить, курить и принимать наркотики

Чуваки, зачем деградировать ?
    Завсідник

Re: Вопрос. Зачем пить, курить и принимать наркотики

некоторые люди считают, что так они развлекаются и отдыхают...
    Пасажир

некоторые "балуются", некоторые чтоб "быть как все"...
    Пророк

пью, иногда планчик покуриваю. а теперь докажите, что я деградирую? :)
    Пророк

Ihor, ми ж не знаємо яким ви були до того, років в дванадцять-тринадцять. може ви і не деградували.
    MisanThrope

Кожний йде своїм шляхом і кожний для себе сам визначає - що добре, а що ні.
    amanuma

пить,курить и принимать наркотики мож и не хорошо ну куда от этого денешся?
+ Ответить в теме
Страница 6 из 11

Теги для этой темы