Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей33Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 5 из 11
Показано с 41 по 50 из 108.
    Пророк
    Ответ Сообщение от Milka Посмотреть сообщение
    Ага... Истина! Токо твоими устами, не истина! Низя одну-другую! Потму, что всё пропадёт! Мне типа говорят, когда выпью - можно! Низя, потому, что полетит всё под хвост!
    А вопще, все кто бросает курить, рано или позно начинают! Для того шоб не начать заново нужно много духа! И наверное упрямости!
    Нифига не согласен! В стрессовой ситуациии чем ходить и на близких срываться, лучше сигарету выкурить и успокоиться. Конечно, в идеале человек должен собою владеть и без всяких "допингов", но все мы имеем право на маленькие слабости:blush:
    А как же тогда быть с Чеховским высказыванием:"если человек не курит, или НЕ ДАЙ БОГ НЕ ПЬЕТ!!!, то поневоле задумываешся, а не сволочь ли он?:)) "
    Хотя, я почти и не пью:dntknw:

Ответ Сообщение от madcat Посмотреть сообщение
    Я знаю одну реальную историю, как Папа отучил сына курить :drag: :
    Папа - моральный урод!!!:wild: Люлей ему нужно навешать:tommy:

Пророк

Відповідь: Бросаем курить!

Ответ Сообщение от Tail Посмотреть сообщение

100% !!!Я вот вобще не пью и от этого не страдаю :)
    Пророк

Ответ Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    100% !!!Я вот вобще не пью и от этого не страдаю :)
    И правильно делаешь! Сильный не тот, кто может себе многое позволить, а тот кто может от много отказаться.
    Только я о том ,что это свободный выбор каждого. А насилие - не самый лучший способ переубедить человека.
    Пророк

Re: Бросаем курить!

Нифига не согласен! В стрессовой ситуациии чем ходить и на близких срываться, лучше сигарету выкурить и успокоиться. Конечно, в идеале человек должен собою владеть и без всяких "допингов", но все мы имеем право на маленькие слабости:blush:
    А как же тогда быть с Чеховским высказыванием:"если человек не курит, или НЕ ДАЙ БОГ НЕ ПЬЕТ!!!, то поневоле задумываешся, а не сволочь ли он?:)) "
    Хотя, я почти и не пью:dntknw:

чем ходить на близких срыватся, и выкуривать сигарету, лутше поти посмотреть любимую кинуху, песенку та шо всегда поднимет настроение включить или ещё шото такое! Ну я же не курю в стресовой ситуации! И ничё, неамана, любящии люди всегда поддержат... и я не пью почти, а есле пью то не сильно...
    а на щёт папы канешно прав... ну зато эфективный метод... но я не за него!
    Завсідник

Re: Відповідь: Бросаем курить!

И правильно делаешь! Сильный не тот, кто может себе многое позволить, а тот кто может от много отказаться.
    Жил в Полтаве один, большой, американец ...и решил он силу воли у себя воспитывать:training1: ....а, знаете как? - он отказался от стирального порошка и купил хозяйственное мыло! :))))
    Пророк

Відповідь: Re: Відповідь: Бросаем курить!

Ответ Сообщение от madcat Посмотреть сообщение
    Жил в Полтаве один, большой, американец ...и решил он силу воли у себя воспитывать:training1: ....а, знаете как? - он отказался от стирального порошка и купил хозяйственное мыло! :))))
    Для американца это наверное не воспитание силы воли, а целая трагедия:to_pick_ones_nose_e
    ЗЫ:прикольный у тебя ник. Вообще-то МэдКэт - это такой продвинутый американский харпер;)
    Пророк

А вообще не люблю американцев - в большинстве своем аморальная нация. Недавно был в краеведческом музее, а там наша девушка водила амер. паренька и все рассказывала. И этот чел с умным таким лицом все это слушал и периодически к 2-х литровой коле прикладывался! Ну блин еще б в театре СЭМАЧКИ есть додумался.
    Пророк

А вообще не люблю американцев - в большинстве своем аморальная нация. Недавно был в краеведческом музее, а там наша девушка водила амер. паренька и все рассказывала. И этот чел с умным таким лицом все это слушал и периодически к 2-х литровой коле прикладывался! Ну блин еще б в театре СЭМАЧКИ есть додумался.

Ты бы видел нашу нынишнюю молодежь в театре!Это похуже всякого там америкоса :(
    модератор

Re: Відповідь: Бросаем курить!

А жрачка и мобилки в кинотеатрах тебя не смущают? Американцы, балин, ты на наших посмотри...

Наша организация сейчас выполняет крупный заказ американской фирмы. Для контроля над роботами они( американцы) прислали супервайзера - красномордый лысоватый мужичёк лет под 50. Когда его спросили, какие впечатления от Украины он сказал : "Первое что меня поразило по приезду в Украину - это большое количество мусора ". На банкете он так и сказал в микрофон : "Украинцы,не мусорьте у себя в стране". Стыдно...

Несколько недель назад прогуливался Полтавой с одной молодой мамой и её бебиком в колясочке. Я уверен что любой американец( ну " любой" это я утрирую:) ) ужаснулся бы увидя вокруг чего растут наши дети! - под каждым домом прям под окнами стоят мусорные баки , вокруг которых в радиусе метров 5-7ми разбросан зловонный мусор. Детские площадки усыпаны окурками и пакетами, под под окнами валяются использованые презервативы... А в колясочке лежит маленький милый человечек и смотрит на всю эту "красоту" своими глазёнками и носиком вдыхает дворовые "ароматы" ...

А летом вы были на смотровой площадке ( там где вид на монастырь и лавочьки есть) или на Белой беседке? Там уже можно киоск с пивом на разлив ставить, и наши люди только спасибо скажут что не нада с собой банки тащить! Превратили культурные места в места где мона "хорошо посидеть" распивая алкогольные напитки! Да в америке за такое штрафы стягивают в лудшем случае!

А ещё "сердечко сжимается" когда вижу мамашу с колясочкой,которая курит сигарету...
    - ну а что? Я ж всторонку дымлю, на ребёнка не попадает.
    Да ты ж , дура, потом этого ребёнка обнимать и целовать будешь! Руками закопчеными гладить! Дышать на него гарью!

.... а ты говоришь, кока-колу(не пиво) в музее пьёт.
    Пророк

На жаль Вуди ты прав во всем :( И то что молодежь не представляет себе прогулки без литра пива это тоже факт!Если кто думает что пиво пить каждый день полезно то он глубоко ошибается.Алкоголизм кстати не лечится,так что если курить ты можешь бросить,то пить врядли.
+ Ответить в теме
Страница 5 из 11

Теги для этой темы