Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей33Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 4 из 11
Показано с 31 по 40 из 108.
    Завсідник

Re: Відповідь: Бросаем курить!

Я знаю одну реальную историю, как Папа отучил сына курить :drag: ….. Возвращаясь домой, папаша заметил у подъезда своего сынишку с сигаретой в компании однолеток. Он дождался пока сын придет домой вечером, позвал его на кухню, положил пачку сигарет, достал одну и закурил (надо сказать, что у Отца стаж курения был оооочень большой), через минуту спросил у сына :-«хочешь одну, ты же уже куришь? Покажи мне, как ты куришь». На что сын с желанием доказать отцу то, как он повзрослел (ему было 14лет), неспешно достал сигарету, ловко подкурил ее и…..получил от отца сильный удар кулаком по лицу со словами: - « увижу еще раз курящим, ноги оторву!!!»… с тех пор мальчик не курит…а мальчику уже 24 года :yes2:

Пророк

Відповідь: Бросаем курить!

Методы садистов!!!!!!!!!!!!!!!
    Ula
    Постійний відвідувач

А я хоть уже и большая, но когда мама мне чтото говорит о курении (хотя она знает что я иногда курю и некогда на меня не кричала) я начинаю тупо отмазиватся сама не знаю зачем.
    Завсідник

Ответ Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    главное, что - эффективны! :i-m_so_happy:
    модератор

Ответ Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Мой знакомый расказывал что его папа заставил сьесть пол пачьки сигарет которые нашол( папа) у него( сына) в комнате... отвращение к табаку вырабаталось.
    Завсідник

Ответ Сообщение от V00D00People Посмотреть сообщение
    Мой знакомый расказывал что его папа заставил сьесть пол пачьки сигарет которые нашол( папа) у него( сына) в комнате... отвращение к табаку вырабаталось.
    :good: это хорошо, что он курил...а, вот, если бы пил....страшно подумать, что с бутылкой папа приказал бы сделать :aggressive: :))
    Пророк

А к папе отвращение не выработалось?!
    Пророк

Мне ужасные истории отучения рассказывали! ТО в сигарету перец пихали, то траву какую-то! То воопще ногти... А есть чай спецыальный, что есле выкуриваеш больше 2 сигарет в день, то тебя начинает ужасно тошнить! А ещё слышала, что есле сигарету в молоко окунуть, то тож плохо будет! Так я после того как покурила даже боялась молоко пить!

А все мои тож знали шо курю... Ну не пытались отучить никто... Низнаю почему! А от муж, долгими стараниями, мучениями и т.д и т.п. отучил в конце концов...
    Пророк

Питарду всюнуть в сигарету и все :) Дурные методы.Прежде чем бросать нужно подумать зачем ты куришь!
    Пророк

Тишо, зачем питарду, а вдруг отторвёт шото! Я курила только для удовольствия! Токо вот удовольствие в привычку может перерости... На лет 30, в лутшем случае... У меня папа курит уже 35 лет, и сейчас сильно жалеет об этом! Пототму, что кашель не дает ему нармально ни спать ни внучку подержать... :(
+ Ответить в теме
Страница 4 из 11

Теги для этой темы