Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей33Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 3 из 11
Показано с 21 по 30 из 108.
    Постійний відвідувач

Re: Бросаем курить!

Человеку нужен стимул если нет заради кого или заради чего то и не бросит а главное желание:smoke:

Пророк
    Question

Ответ Сообщение от G5[Grave]
    Человеку нужен стимул если нет заради кого или заради чего то и не бросит а главное желание:smoke:
    Вот прав браток, на все 1000% прав!!! :rule:
    Пророк

Відповідь: Бросаем курить!

Давайте перед коментами писать стаж и дозу?! А то часто с курением ведут борьбу те, кто толком и не курил!Так какого лысого нарушать право выбора другого человека, если даже не знаешь о чем речь идет?!!
    О себе:курил года два, в сутки короб облегченного мальборо улетал в небо. бросаю.:pioneer_smoke:
    Как говорится: нет вредных веществ, есть вредные дозировки. Так что решайте сами и не навязывайте никому свое СУБЬЕКТИВНОЕ мнение.

ЗЫ:хотя курево человекам нах не нужно, по-своему опыту могу сказать!Лучше сексом занимайтесь;)
    Пророк

Курю лет 12 наверное.В день пол пачки Примы Люкс выкуриваю :) В особо нервозные дни пачку.Но бросать не собираюсь так как мне это доставляет удовольствие.
    Пророк

Полтора года назад выкуривала пол пачки в день Винстона синего... Тож в особо скучные или насыщенные дни могла и пачку полторы скурить... Курила года 3, точно не помню, так как уже полторагода не курю... Мне тож раньше оно удовольствие приносило... А теперь даже не тянет курить... Так шо бросайте курить, лутше заместо сигареты сеште канфетку, или поцелуйте милую в щёчку!
    Ula
    Постійний відвідувач

А я курю уже лет пять если это конечно можно так назвать. Я обожаю курить сидя с подружкой в кафешки, пить коффе и болтать на душевные темы. курю когда выпью спиртн. напитки, курю когда нервничаю, иногда курю в универе, но никогда не курю дома. Могу некурить неделями спокойно. Но не брошу это никогда.
    Пророк

Відповідь: Re: Бросаем курить!

Ответ Сообщение от Milka Посмотреть сообщение
    Полтора года назад выкуривала пол пачки в день Винстона синего... Тож в особо скучные или насыщенные дни могла и пачку полторы скурить... Курила года 3, точно не помню, так как уже полторагода не курю... Мне тож раньше оно удовольствие приносило... А теперь даже не тянет курить... Так шо бросайте курить, лутше заместо сигареты сеште канфетку, или поцелуйте милую в щёчку!

Устами Милки глаголитЬ истина!!! Хотя, всетаки, можно иногда сигаретку-другую выкурить.
    Пророк

Re: Відповідь: Re: Бросаем курить!

Ответ Сообщение от Tail Посмотреть сообщение
    Устами Милки глаголитЬ истина!!! Хотя, всетаки, можно иногда сигаретку-другую выкурить.
    Ага... Истина! Токо твоими устами, не истина! Низя одну-другую! Потму, что всё пропадёт! Мне типа говорят, когда выпью - можно! Низя, потому, что полетит всё под хвост!
    А вопще, все кто бросает курить, рано или позно начинают! Для того шоб не начать заново нужно много духа! И наверное упрямости!
    Пророк

Re: Відповідь: Re: Бросаем курить!

Обычно бросают курить есле под задницу даёт! Болеть шото начинает или ещё что-то!
    Пророк

Кто хочет пусть бросает,а я пока не хочу :)
+ Ответить в теме
Страница 3 из 11

Теги для этой темы