Согласитесь, было бы странно, если бы не накручивали... :)
Вы просматриваете тему Помогите найти жилье в Полтаве в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; Согласитесь, было бы странно, если бы не накручивали... :)
Согласитесь, было бы странно, если бы не накручивали... :)
ну у нас за это даже 1300 - уже хорошо. обычно будет минимум 1500.
что-то он темнит. не бывает таких цен.Да и у Вас в Желтой газете мне посчастливилось выйти напрямую на хозяина, так он за 3-х комн. хотел 1300 + свет. Так это ж три комнаты и меблированные, и с холодильником...
kovalskyi
Звонил сегодня... Цены называют Ваши риэлторы космические. Минимум 1300 за однокомнатную. У нас в Кремне я снимаю за 800 грн + ком. послуги = итого 1000 с хвостиком за однокомнатную в хорошем районе и хорошем состоянии. Да и у Вас в Желтой газете мне посчастливилось выйти напрямую на хозяина, так он за 3-х комн. хотел 1300 + свет. Так это ж три комнаты и меблированные, и с холодильником...
Вывод: Все посредники, нехорошие люди, только цену накручивают!!!
После введения Налогового кодекса с 01.01.2011 года цены поднимуться еще больше, так что надо активизороваться........
а Вы тоже снимаете. А цены такие бывают, бывают даже ниже, если напрямую на хозяина выйти, тем более если на длительный срок и порядочным людям. А вообще, что в Полтаве работы очень много? Не поверю, что больше чем в Кременчуге. Откуда же такие цены?
А при чем здесь налоговый кодекс? Вы что хотите сказать, что арендодатели Полтавы платят налоги???? Вот уж насмешили)))
по поводу космических цен. сестра в харькове снимает однокомнатную за 1900 грн. ну это так, для сравнения.
а насчёт трёхкомнатной за 1300- хватайте и бегите, если это действительно так :)
))) в курсе
Ну Вы сравнили божий дар с яичницей! Без обид))) Харьков все таки город миллионер, и зарплаты там другие и работы хватает. А я сравниваю Полтаву с Кременчугом, и в Кременчуге и с работой по лучше, и цены на жилье ниже. Нет ну если через агентство, то цены будут такие же как в Полтаве, а может и выше. Так что цены, которые озвучивают посредники, мягко говоря преувеличены. Я в этом уверен. А на счет трёхкомнатной, то какой смысл мне переплачивать за две лишние комнаты? Нет я все же поищу что-то подешевле) И вопрос не в принципе, а в моем доходе. Я просто не смогу сейчас платить больше, и это при том, что мой доход выше среднестатистического по Полтавской области.
не соглашусь. в харькове и полтаве приблизительно одинаковые цены на жильё.