Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей103Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 4 из 16
Показано с 31 по 40 из 156.
    Пророк

Re: Помогите найти жилье в Полтаве

Согласитесь, было бы странно, если бы не накручивали... :)

Пророк

Ответ Сообщение от kovalskyi Посмотреть сообщение
    Звонил сегодня... Цены называют Ваши риэлторы космические. Минимум 1300 за однокомнатную. У нас в Кремне я снимаю за 800 грн + ком. послуги = итого 1000 с хвостиком за однокомнатную в хорошем районе и хорошем состоянии.
    ну у нас за это даже 1300 - уже хорошо. обычно будет минимум 1500.

Да и у Вас в Желтой газете мне посчастливилось выйти напрямую на хозяина, так он за 3-х комн. хотел 1300 + свет. Так это ж три комнаты и меблированные, и с холодильником...
    что-то он темнит. не бывает таких цен.
    Пророк

kovalskyi
    Звонил сегодня... Цены называют Ваши риэлторы космические. Минимум 1300 за однокомнатную. У нас в Кремне я снимаю за 800 грн + ком. послуги = итого 1000 с хвостиком за однокомнатную в хорошем районе и хорошем состоянии. Да и у Вас в Желтой газете мне посчастливилось выйти напрямую на хозяина, так он за 3-х комн. хотел 1300 + свет. Так это ж три комнаты и меблированные, и с холодильником...
    Вывод: Все посредники, нехорошие люди, только цену накручивают!!!

После введения Налогового кодекса с 01.01.2011 года цены поднимуться еще больше, так что надо активизороваться........
    Завсідник

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    ну у нас за это даже 1300 - уже хорошо. обычно будет минимум 1500.

что-то он темнит. не бывает таких цен.
    а Вы тоже снимаете. А цены такие бывают, бывают даже ниже, если напрямую на хозяина выйти, тем более если на длительный срок и порядочным людям. А вообще, что в Полтаве работы очень много? Не поверю, что больше чем в Кременчуге. Откуда же такие цены?

Ответ Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    kovalskyi
    Звонил сегодня... Цены называют Ваши риэлторы космические. Минимум 1300 за однокомнатную. У нас в Кремне я снимаю за 800 грн + ком. послуги = итого 1000 с хвостиком за однокомнатную в хорошем районе и хорошем состоянии. Да и у Вас в Желтой газете мне посчастливилось выйти напрямую на хозяина, так он за 3-х комн. хотел 1300 + свет. Так это ж три комнаты и меблированные, и с холодильником...
    Вывод: Все посредники, нехорошие люди, только цену накручивают!!!

После введения Налогового кодекса с 01.01.2011 года цены поднимуться еще больше, так что надо активизороваться........
    А при чем здесь налоговый кодекс? Вы что хотите сказать, что арендодатели Полтавы платят налоги???? Вот уж насмешили)))
    Гуру

по поводу космических цен. сестра в харькове снимает однокомнатную за 1900 грн. ну это так, для сравнения.
    а насчёт трёхкомнатной за 1300- хватайте и бегите, если это действительно так :)
    Пророк

Ответ Сообщение от иринушка Посмотреть сообщение
    по поводу космических цен. сестра в харькове снимает однокомнатную за 1900 грн. ну это так, для сравнения.
    а насчёт трёхкомнатной за 1300- хватайте и бегите, если это действительно так :)
    по поводу харькова за 1900 - в Москве комната в квартире 1500 у.е. - ну это так для сравнения
    Гуру

))) в курсе
    Завсідник

Ну Вы сравнили божий дар с яичницей! Без обид))) Харьков все таки город миллионер, и зарплаты там другие и работы хватает. А я сравниваю Полтаву с Кременчугом, и в Кременчуге и с работой по лучше, и цены на жилье ниже. Нет ну если через агентство, то цены будут такие же как в Полтаве, а может и выше. Так что цены, которые озвучивают посредники, мягко говоря преувеличены. Я в этом уверен. А на счет трёхкомнатной, то какой смысл мне переплачивать за две лишние комнаты? Нет я все же поищу что-то подешевле) И вопрос не в принципе, а в моем доходе. Я просто не смогу сейчас платить больше, и это при том, что мой доход выше среднестатистического по Полтавской области.
    Пророк

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    по поводу харькова за 1900 - в Москве комната в квартире 1500 у.е. - ну это так для сравнения
    наверно с видом на Кремль :)
    Гуру

не соглашусь. в харькове и полтаве приблизительно одинаковые цены на жильё.
+ Ответить в теме
Страница 4 из 16