Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей103Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 3 из 16
Показано с 21 по 30 из 156.
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Re: Доброго дня, Полтавчане!

СолнышкА, здрасті приїхали. А не про це людина писала
    Ответ Сообщение от kovalskyi Посмотреть сообщение
    Через инет дал. Но чтобы напечатали в газете надо оплатить, а оплатить через инет я не могу.

Завсідник

Через инет дал. Но чтобы напечатали в газете надо оплатить, а оплатить через инет я не могу.
    Счет можно оплатить в любом привате
    Завсідник

Ответ Сообщение от СолнышкА Посмотреть сообщение
    Счет можно оплатить в любом привате
    Да я собсна смысла не вижу давать объявления в Желтую газету. Там одни агентства... При чем большинство явные лохотроны. Даже в Кремне еще не додумались давать объявления "Здам безкоштовно квартиру..." Ну это вообще на такого лоха рассчитано!
    Пророк

Re: Помогите найти жилье в Полтаве

Нельзя сказать, что в агентствах исключительно киадлово. Есть достаточно агентств, которые реально помогут в поиске квартиры, только стоит это будет половина стоимости месячной аренды (одноразово) и оплата осуществляется после подписания договора с хозяевами на аренду.

Скорее всего, Россошенцы действительно могут быть дешевле. Но у меня большие сомнения относительно того, что оттуда будет удобно добираться на Серегина. Я бы на вашем месте сосредоточился на Киевском шоссе № 44-74, Алмазная; 23-сентября, Калинина... Отсюда вы сможете просто ходить пешком, а в Россошенцах вам придется пользоваться общественным транспортом и идти пешком.

Безусловно, Петровского №№ 29, 31, Фрунзе, 241, 243 вам тоже подходят, но как уже писали, это район стеклозавода и остановки Боженко.

Карта здесь: http://map.navigator.pl.ua/#x:14784:...1:inf:3i9z7ifk
    Нервова, курррва

Справа швидше не в агенствах, а в конкретних ріелторах. Є люди, які мають здатність продати, є, які її не мають взагалі!
    Завсідник

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Нельзя сказать, что в агентствах исключительно киадлово. Есть достаточно агентств, которые реально помогут в поиске квартиры, только стоит это будет половина стоимости месячной аренды (одноразово) и оплата осуществляется после подписания договора с хозяевами на аренду.

Скорее всего, Россошенцы действительно могут быть дешевле. Но у меня большие сомнения относительно того, что оттуда будет удобно добираться на Серегина. Я бы на вашем месте сосредоточился на Киевском шоссе № 44-74, Алмазная; 23-сентября, Калинина... Отсюда вы сможете просто ходить пешком, а в Россошенцах вам придется пользоваться общественным транспортом и идти пешком.

Безусловно, Петровского №№ 29, 31, Фрунзе, 241, 243 вам тоже подходят, но как уже писали, это район стеклозавода и остановки Боженко.

Карта здесь: http://map.navigator.pl.ua/#x:14784:...1:inf:3i9z7ifk
    Так посоветуйте мне такое агентство. Буду признателен. А по поводу добираться, то я уже писал, что у меня есть машина.
    Гуру

могу посоветовать риєлтора, нашла через неё хорошую квартиру, она помогла даже цену сбить на 200 гр. зовут Галина Самуиловна, 095 8831875.
    и ещё один впридачу риэлтор 066 6013668 Стас
    Завсідник

Спасибо за номера. Позвоню, но сначала все же попробую выйти напрямую на владельца. Так значительно дешевле)
    Пророк

Спасибо за номера. Позвоню, но сначала все же попробую выйти напрямую на владельца. Так значительно дешевле)
    Удачи!
    Завсідник

Ответ Сообщение от иринушка Посмотреть сообщение
    могу посоветовать риєлтора, нашла через неё хорошую квартиру, она помогла даже цену сбить на 200 гр. зовут Галина Самуиловна, 095 8831875.
    и ещё один впридачу риэлтор 066 6013668 Стас
    Звонил сегодня... Цены называют Ваши риэлторы космические. Минимум 1300 за однокомнатную. У нас в Кремне я снимаю за 800 грн + ком. послуги = итого 1000 с хвостиком за однокомнатную в хорошем районе и хорошем состоянии. Да и у Вас в Желтой газете мне посчастливилось выйти напрямую на хозяина, так он за 3-х комн. хотел 1300 + свет. Так это ж три комнаты и меблированные, и с холодильником...
    Вывод: Все посредники, нехорошие люди, только цену накручивают!!!
+ Ответить в теме
Страница 3 из 16