Вы просматриваете тему Помогите найти жилье в Полтаве в подразделе Новеньким Полтава форума, который находится в форуме Полтава; СолнышкА , здрасті приїхали. А не про це людина писала Сообщение от kovalskyi Через инет
Нельзя сказать, что в агентствах исключительно киадлово. Есть достаточно агентств, которые реально помогут в поиске квартиры, только стоит это будет половина стоимости месячной аренды (одноразово) и оплата осуществляется после подписания договора с хозяевами на аренду.
Скорее всего, Россошенцы действительно могут быть дешевле. Но у меня большие сомнения относительно того, что оттуда будет удобно добираться на Серегина. Я бы на вашем месте сосредоточился на Киевском шоссе № 44-74, Алмазная; 23-сентября, Калинина... Отсюда вы сможете просто ходить пешком, а в Россошенцах вам придется пользоваться общественным транспортом и идти пешком.
Безусловно, Петровского №№ 29, 31, Фрунзе, 241, 243 вам тоже подходят, но как уже писали, это район стеклозавода и остановки Боженко.
Карта здесь: http://map.navigator.pl.ua/#x:14784:...1:inf:3i9z7ifk
Справа швидше не в агенствах, а в конкретних ріелторах. Є люди, які мають здатність продати, є, які її не мають взагалі!
могу посоветовать риєлтора, нашла через неё хорошую квартиру, она помогла даже цену сбить на 200 гр. зовут Галина Самуиловна, 095 8831875.
и ещё один впридачу риэлтор 066 6013668 Стас
Спасибо за номера. Позвоню, но сначала все же попробую выйти напрямую на владельца. Так значительно дешевле)
Звонил сегодня... Цены называют Ваши риэлторы космические. Минимум 1300 за однокомнатную. У нас в Кремне я снимаю за 800 грн + ком. послуги = итого 1000 с хвостиком за однокомнатную в хорошем районе и хорошем состоянии. Да и у Вас в Желтой газете мне посчастливилось выйти напрямую на хозяина, так он за 3-х комн. хотел 1300 + свет. Так это ж три комнаты и меблированные, и с холодильником...
Вывод: Все посредники, нехорошие люди, только цену накручивают!!!