Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей103Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 16
Показано с 11 по 20 из 156.
    Завсідник

Re: Доброго дня, Полтавчане!

Ответ Сообщение от Def Посмотреть сообщение
    Это смотря ещё какие Рассошенцы. Если дальние , то да. Но от них до Сильфа топать и топать. И На серёгина общественный транспорт не ходит.
    Колись.
    В какую контору тебя засватали.
    Если в Сильф... Забей. В АМК, тоже.
    Ну транспорт у меня как бы свой. А к Сильфу и АМК я отношения не имею, просто наш офис будет находится на этой улице. Не буду говорить, чем именно занимаюсь, так как, хоть я и не слишком суеверный, но сглазить не хочу)))

Пророк

Ответ Сообщение от kovalskyi Посмотреть сообщение
    17 номер. Район .........................................?

Через инет дал. Но чтобы напечатали в газете надо оплатить, а оплатить через инет я не могу.

Зайди в Приватку в Кремени, у них есть соглашение с Жолтой Газетой (покрайней мере так было раньше...), в т. ч. и на оказание таких услуг, как оплатить в Кремени (сост/договор и т. д.).
    Еденственный минус, это по времени долго! Если надо быстро надо на прямую в редакцию Жолтой Газеты.............
    Частий гість

Есть еще вариант, но требует времени...Это просто пройтись по дворам интересующих райнов и поговорить с бабушками возле подъездов...они обычно много знают...
    Завсідник

Ответ Сообщение от Dialog Посмотреть сообщение
    Есть еще вариант, но требует времени...Это просто пройтись по дворам интересующих райнов и поговорить с бабушками возле подъездов...они обычно много знают...
    Самый лучший вариант. Я так в свое время квартиру в Кременчуге нашел. Я еще и объявления на подъездах расклеивал. Но проблема, что я нахожусь пока в Кременчуге и в Полтаве бываю редко и недолго, и по работе в основном занят. А так это конечно самый лучший способ.
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Серьогіна, 17 - це район суботнього авторинку, поруч з пивзаводом, тому на Розсошенці звідти ближче (хвилин 3-5 до ДАІ + стільки ж до зупинок Склозавод або Геофізика).
    Завсідник

Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Серьогіна, 17 - це район суботнього авторинку, поруч з пивзаводом, тому на Розсошенці звідти ближче (хвилин 3-5 до ДАІ + стільки ж до зупинок Склозавод або Геофізика).
    Саме так))) Но мне тут пишут, что это "гнилой" район. Что правда? И в чем это выражается?
    23q
    23-й участник

kovalskyi, потому как там 2 кладбища, трасса, грязища, темные улицы, и непонятно это город или уже село Россошенцы, и транспорт от туда плохо ходит, особенно вечером. Это так говорят.
    У меня он вызывает совсем другие чувства=)
    Новачок

Тяжело в Полтаве с квартирами сейчас, агентства все забрали. Если есть знакомые то действительно лучше всего через них попробовать поискать. Удачи!
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

"Гнилий" район - це як раз район Боженка. Бо там дійсно - міське кладовище і сумнозвісне 17-те ПТУ. А самі Розсошенці доволі спокійний район. Стверджую тільки тому, що прожив там 6 років. Повірте, там спокійніше чим на Алмазному і транспортне сполучення погане лише з цим мікрорайоном. На центр кожні 3-5 хв. щось їде.
    Завсідник

Ответ Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    Зайди в Приватку в Кремени, у них есть соглашение с Жолтой Газетой (покрайней мере так было раньше...), в т. ч. и на оказание таких услуг, как оплатить в Кремени (сост/договор и т. д.).
    Зарегистрируйтесь на сайте zhovta.ua, там можно давать он-лайн заказы и оплачивать
+ Ответить в теме
Страница 2 из 16