Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей103Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 14 из 16
Показано с 131 по 140 из 156.
    23q
    23-й участник

Re: Хотим снять квартиру в Полтаве долгосрочно

Ответ Сообщение от Александра79 Посмотреть сообщение
    И приезжие должны помнить поговорку про устав в чужом монастыре.
    оно так и будет, пройдет время и они привыкнут. как после трассы в город. так что винить их не стоит. если человек всю жизнь ездил по другому, то просто нужно время. А тут позиция такая: приехали, быкуют и т.д.

Гуру

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    оно так и будет, пройдет время и они привыкнут. как после трассы в город. так что винить их не стоит. если человек всю жизнь ездил по другому, то просто нужно время. А тут позиция такая: приехали, быкуют и т.д.
    Офтоп:
    Все правильно. Понаехали, быкуют. Я не понимаю это "после трассы в город", "всю жизнь ездил по-другому". Так если ездил всю жизнь, то перестроишься за пару минут ) В этом водительское мастерство и заключается. Пусть попробуют "понаехать и побыковать" в Европе. Первый же встречный дорожный полицейский обует на сотню-другую евро. И все дела. Все знают. Никто не быкует. Ни местные, ни приезжие. А тут не в "привыкнуть" дело, а в изначально хамской натуре и ощущения безнаказанности.
    23q
    23-й участник

Офтоп:
    Все правильно. Понаехали, быкуют. Я не понимаю это "после трассы в город", "всю жизнь ездил по-другому". Так если ездил всю жизнь, то перестроишься за пару минут ) В этом водительское мастерство и заключается. Пусть попробуют "понаехать и побыковать" в Европе. Первый же встречный дорожный полицейский обует на сотню-другую евро. И все дела. Все знают. Никто не быкует. Ни местные, ни приезжие. А тут не в "привыкнуть" дело, а в изначально хамской натуре и ощущения безнаказанности.
    то-есть ты хочешь сказать что донецкие и луганские воспитаны по "изначально хамской натуре и ощущения безнаказанности"? а не засланный ли ты казачек от российских пропагандистов с целью рассорить единый украинский народ?
    Пророк

то-есть ты хочешь сказать что донецкие и луганские воспитаны по "изначально хамской натуре и ощущения безнаказанности"? а не засланный ли ты казачек от российских пропагандистов с целью рассорить единый украинский народ?
    )) Если и я так думаю наверное тоже отношусь к этим кого вы назвали))
    Гуру

Офтоп:
    А причем тут Луганск и Донецк? Одинаково отвратительно может себя вести и Киев, и Харьков. Быдло национальности и привязки к местности не имеет. Я же вот на дороге в Полтаве не устраиваю "экскурсию по Москве" для остальных участников движения. И при этом в Москве на МКАДе вне часа пик не "тошню" 60 км/час в крайнем левом. Я считаю, что когда ты где-либо находишься, то надо вести себя так, как там принято. Вот, допустим, кто-то привык ходить дома в семейных трусах и с упоением чесать муди. Но если он приедет в гости, где так не принято и будет вести себя, как привык, то прослывет невоспитанным быдлом. Даже если это будет коренной житель Санкт-Петербурга, случайно оказавшийся в гостях у интеллигентного луганчанина )))
    Пророк

Офтоп:
    П.С. Я не знаю, как надо постараться, чтобы вывалить 100 бакинских за ремонт в Полтаве. Я не экономила на своем ремонте - в квартире есть все, но такая сумма и близко не получилась. Ну на 50 тысяч - поверю. С мебелью и золотым унитазом. Но 100 - либо преувеличение, либо разводилово. За 100 в Москве можно 80 квадратов вылизать до блеска. И даже квартиру в Москве купить )))
    Это реально. Там только покраска фасадов кухни обошлась в 20 тысяч. Красили в Киеве, так как таких технологий в Полтаве нет. Отправляли кухонные фасады в Киев на покраску. Сама кухня можете представить сколько, если только покраска фасадов 20000 была. Перепланировка, все дела. Межкомнатные двери по 10 тысяч на те деньги. Телевизор 25 тысяч. Вся встроенная техника.
    Они когда сделали ремонт, то мы туда ходили, как в музей. Делали они для себя, но к концу ремонта начали строить себе дом в Яру, поэтому тут не жили. Подумали пару месяцев и решили сдавать. Сначала там жил какой-то депутат из облрады, сам из Кременчуга. Тоже в сумме проводил в квартире не более недели в месяц. Короче - это вполне реально.
    Еще у одних знакомых квартира возле орла, 4 комнаты, общая площадь квадратов 200, я думаю. Ремонт 2 года назад - 2 лимона грн. Это после строителей. Там только встроенная кофе-машина 5 тысяч евро )))
    23q
    23-й участник

да что там говорить, давече один с золотым батоном жил, так что это норма)
    Гуру

Офтоп:
    Ответ Сообщение от Sir_2006 Посмотреть сообщение
    Это реально. Там только покраска фасадов кухни обошлась в 20 тысяч. Красили в Киеве, так как таких технологий в Полтаве нет. Отправляли кухонные фасады в Киев на покраску. Сама кухня можете представить сколько, если только покраска фасадов 20000 была. Перепланировка, все дела. Межкомнатные двери по 10 тысяч на те деньги. Телевизор 25 тысяч. Вся встроенная техника.
    Они когда сделали ремонт, то мы туда ходили, как в музей. Делали они для себя, но к концу ремонта начали строить себе дом в Яру, поэтому тут не жили. Подумали пару месяцев и решили сдавать. Сначала там жил какой-то депутат из облрады, сам из Кременчуга. Тоже в сумме проводил в квартире не более недели в месяц. Короче - это вполне реально.
    Еще у одних знакомых квартира возле орла, 4 комнаты, общая площадь квадратов 200, я думаю. Ремонт 2 года назад - 2 лимона грн. Это после строителей. Там только встроенная кофе-машина 5 тысяч евро )))

Офтоп:
    Даже не знаю, чего сказать. Можно, конечно, как в анекдоте времен 90-х про нового русского:
    "- Смотри, какой я себе малиновый пиджак купил! Тыща баксов"
    - Тебя развели! Я такой за 2 тыщи баксов видел!"
    То есть можно переплачивать вдвое, но, честно говоря, такие цены - это можно в Москве сделать "музей". Я, как бы, не против "музеев" - если есть деньги, то почему бы и нет? Просто крутовато заломили как для Полтавы. Ну да ладно - каждый сходит с ума по-своему )))
    Новачок

Александра79, вы меня не правильно поняли за " хороших людей". Это я писала в адрес ребят, которые замечают только плотность 'быдло-луганчан'. Это не причём к аренде жилья.
    А на счёт коммунальных платежей я ни в коем случае не отказываюсь от счётчиков - вода, электроэнергия, интернет...на плечах проживающих однозначно. Просто впервые здесь столкнулась с оплатой отопления - это меня и удивило, вот и получается - то, что стоит 2500, расчитываешь на него уже 2800+счётчики.
    Надеюсь, теперь вы меня правильно поняли ))
    Гуру

Ответ Сообщение от Маричка Посмотреть сообщение
    Просто впервые здесь столкнулась с оплатой отопления
    Ну так Вы же проживаете в квартире, греетесь ))) И отопление тоже входит в коммунальные платежи. Арендатор оплачивает ВСЕ коммунальные платежи. По Вашей логике, как тогда быть, если квартира с автономным отоплением и счетчиками на газ?
+ Ответить в теме
Страница 14 из 16