Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей103Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 13 из 16
Показано с 121 по 130 из 156.
    Новачок

Re: Хотим снять квартиру в Полтаве долгосрочно

Не меньше 2000. Я бы даже сказала 2500-3000. А учитывая, что в этом городе большинство хозяев дополнительно просят не только оплату счётчиков и интернет, то зимой ещё дороже получается из-за отопления.

Жаль, что плотность хороших людей не замечается.

Гуру

Ответ Сообщение от Маричка Посмотреть сообщение
    Не меньше 2000. Я бы даже сказала 2500-3000. А учитывая, что в этом городе большинство хозяев дополнительно просят не только оплату счётчиков и интернет, то зимой ещё дороже получается из-за отопления.
    2500 - нормальная сейчас цена за нормальную "однушку". И плюс все коммунальные платежи. И это не только "в этом городе" - везде все коммунальные платежи оплачивает квартиросъемщик.

Ответ Сообщение от Маричка Посмотреть сообщение
    Жаль, что плотность хороших людей не замечается.
    А в чем заключется понятие "хороший человек" в данном аспекте? Сдать квартиру дешево и самому оплачивать все расходу по коммуналке за арендатора? Пусть кран не закрывает, свет не выключает ))) Сдача жилья - это бизнес. И квартиру сдают не из альтруизма, а из желания заработать на покушать ))) Мне, к примеру, как арендодателю все равно, откуда будет жилец - из Луганска, из Киева, с Марса - я называю цену и предоставляю жилье. Арендатор платит вовремя оговоренную сумму плюс коммунальные. И мы премного довольны друг другом. Если какую-то из сторон что-то не устраивает - мы расстаемся.
    Пророк

Откуда вы такие цены берете? Или это я отстал от жизни настолько?
    Как однокомнатная квартира в Полтаве может стоить 2500 в месяц? Кто ее будет снимать?
    Или же вы говорите о новой квартире в центре с евро и всей техникой?
    ЗЫ: знакомые сдают в самом центре двушку в новостройке 80 квадратов (ремонт обошелся под 100 штук 3 года назад. Не гривен, разумеется) со всей мебелью и техникой - ну супер, короче - за 4 тысячи. Снимают москвичи, которые приезжают сюда где-то на неделю-две в месяц.

Если такого класса квартира, то 3 тысячи за однокомнатную - это нормально. А так...
    Гуру

Ответ Сообщение от Sir_2006 Посмотреть сообщение
    Как однокомнатная квартира в Полтаве может стоить 2500 в месяц? Кто ее будет снимать?
    ЗЫ: знакомые сдают в самом центре двушку в новостройке 80 квадратов (ремонт обошелся под 100 штук 3 года назад. Не гривен, разумеется) со всей мебелью и техникой - ну супер, короче - за 4 тысячи. Снимают москвичи, которые приезжают сюда где-то на неделю-две в месяц.
    Вы отстали от жизни ))) Я сдаю "однушку" в центре за такую сумму. Естественно, не "убитую" - евроремонт, хорошая мебель, техника. А ремонт "под 100 штук" для квартиры под сдачу на фиг не нужен. Вот у меня в квартире очень качественный ремонт. Можно ходить с уровнем и уголком + дорогие материалы. И за это будет жилец переплачивать? Оно ему надо? Супер-ремонты для себя делаются. Вот кому-то из потенциальных квартиросъемщиков сильно важна кухня из натурального дуба? ))) А углы в комнатах четко 90 градусов, а не 91? )))

Офтоп:
    П.С. Я не знаю, как надо постараться, чтобы вывалить 100 бакинских за ремонт в Полтаве. Я не экономила на своем ремонте - в квартире есть все, но такая сумма и близко не получилась. Ну на 50 тысяч - поверю. С мебелью и золотым унитазом. Но 100 - либо преувеличение, либо разводилово. За 100 в Москве можно 80 квадратов вылизать до блеска. И даже квартиру в Москве купить )))
    Пророк

Ну так я об этом и писал. Квартира в центре с хорошим ремонтом и всей техникой так и стоит.
    Вначале я подумал, что 2500-3000 хотят за простую «неубитую» однокомнатную в Полтаве

Еще раз перечитал вопрос. Спрашивали о средних ценах в Полтаве. Согласитесь, средняя цена никак не 2500-3000
    23q
    23-й участник

Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    ...а ни кто и не боится, но вот осадочек от приезжих на своих авто уже имеется. Уж очень по хамски ведут себя на Полтавских дорогах. У кого-то-там и что не знаю, а со мной лично уже пару-тройку эпизодов было... не приятно...Полтавчане так себя не ведут, не без временных затмений, конечно, но не с такой плотностью за столь короткое время...
    в полтаве привыкли ездить на своих черметах в тепличных условиях, а в больших городах, если нет наглости будешь стоять 3 часа и никуда не приедешь, так что винить их нельзя, закон джунглей. харьков, киев, донецк-большие города с дорогими машинами и свой "культурой вождения" которую сравнивать с полтавской нельзя.
    Banned

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    в полтаве привыкли ездить на своих черметах в тепличных условиях, а в больших городах, если нет наглости будешь стоять 3 часа и никуда не приедешь, так что винить их нельзя, закон джунглей. харьков, киев, донецк-большие города с дорогими машинами и свой "культурой вождения" которую сравнивать с полтавской нельзя.
    ...хм-мммм, давно были в Харькове? Киеве?... наглость с присущим человеку благодарным жестом или предварительно предупреждающим перед осуществлением манёвра... такого валом везде и у нас так же, но есть другой стиль езды, с чем вы не сталкивались в виду чего угодно, причин может быть великое множество... ваши слова-это просто провокация на то, чтобы Я детальнейшим образом описал ситуации или выложил видеоматериал из видеорегистратора... но вам и таким как вы этого делать не собираюсь-принципиально... с такими как вы вести беседу-это как играть в шахматы с голубем... вы всё-равно разбрасаете все фигуры, насрёте нагадите на доску и "улетите" рассказывая всем, что вы победили...
    23q
    23-й участник

хм-мммм, давно были в Харькове? Киеве?... наглость с присущим человеку благодарным жестом или предварительно предупреждающим перед осуществлением манёвра...
    это ложь, ибо такое в 10 случаев из 100.

ваши слова-это просто провокация на то, чтобы Я детальнейшим образом описал ситуации или выложил видеоматериал из видеорегистратора... но вам и таким как вы этого делать не собираюсь-принципиально... с такими как вы вести беседу-это как играть в шахматы с голубем... вы всё-равно разбрасаете все фигуры, насрёте нагадите на доску и "улетите" рассказывая всем, что вы победили...
    жесткий оффтоп. ситуации не интересны, было уже на форуме, профита не принесло никому.
    Пророк

Ответ Сообщение от Sir_2006 Посмотреть сообщение

Если такого класса квартира, то 3 тысячи за однокомнатную - это нормально. А так...
    На данном этапе такие цены причем не именно в центре. Сдавал как на подоле так и на институте связи. Пару недель и сдавать буду немного больше этой суммы на подоле новострой со всем пакетом для жизни..Все новое.За меньше даже думать не буду. Хотя знакомый снял квартиру в убитом состоянии на Половках за 2000 без мебели.
    Гуру

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    Офтоп:
    А Вы много в больших городах ездили? Вот я более 10 лет ежедневно проездила по Москве. На машине и на мотоцикле. Несколько лет подрабатывая частным извозом. Женщина. То есть самый "тяжелый" вариант. А ну, полтавчане, признавайтесь: я кому-то сильно на дороге мешаю? ))) Особенность более-менее адекватного на голову водителя в том, что он едет "как все". Объясню. Если в Полтаве все едут, так сказать, "на расслабленных", то я не буду ехать "по-московски", так как это создание аварийной ситуации. В Москве, понятное дело, я буду ехать так, как это принято. И приезжие должны помнить поговорку про устав в чужом монастыре.
+ Ответить в теме
Страница 13 из 16